Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В 9-м туре на турнире в Вейк-ан-Зее выиграл только Карлсен

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

На турнире в Вейк-ан-Зее завершился 9-й тур, результативной получилась лишь одна партия – чемпион мира Магнус Карлсен белыми обыграл голландца Люка ван Вели.

Все трое россиян завершили свои партии вничью. Сергей Карякин черными не смог сломить сопротивление поляка Радослава Войташека, Ян Непомнящий также разошелся миром с индусом Пенталом Харикришной, а Дмитрий Андрейкин – с украинцем Павлом Эльяновым. Завтра на турнире пройдет 10-й тур.

СТАТИСТИКА

9-й тур

Карлсен (Норвегия) -  ван Вели (Голландия) – 1:0, Карякин (Россия) – Войташек (Польша), Непомнящий (Россия) – Харикришна (Индия), Андрейкин (Россия) – Эльянов (Украина), Гири (Голландия) – Раппопорт (Венгрия), Со (США) – Аронян (Армения), Вэй И (Китай) - Адхибан (Индия– ничьи.

Положение участников: 1. Со – 6 2-4. Карлсен, Вэй И, Эльянов – по 5,5; 5-7. Адхибан, Аронян, Карякин – по 5, 8-9. Харикришна, Гири – по 4,5; 10-11. Андрейкин, Войташек – по 4; 12-13. Раппорт, Непомнящий – по 3,5; 14. ван Вели – 1,5.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Каспаров проиграл Непомнящему на турнире по быстрым шахматам в Сент-ЛуисеРоссийский гроссмейстер Ян Непомнящий захватил лидерство на турнире по быстрым шахматам («рапиду»), который проходит в американском Сент-Луисе.Карякин проиграл Каруане на турнире в Сент-ЛуисеРоссийский шахматист Сергей Карякин проиграл американцу Фабиано Каруане в партии по быстрым шахматам в третьем туре четвертого этапа Grand Chess Tour в Сент-Луисе.Каспаров вернулся после 12-летнего перерыва и сыграл вничью с КарякинымКаспаров вернулся после 12-летнего перерыва и сыграл вничью с Карякиным13-й чемпион мира сыграл вничью с недавним претендентом на корону.Каспаров и Карякин сыграли вничью на турнире в СШАСегодня российские гроссмейстеры Сергей Карякин и Гарри Каспаров сыграли вничью в первом раунде четвертого этапа Гран-тура по быстрым шахматам и блицу, который проходит в Сент-Луисе.«Каспаров по-прежнему очень силен»«Каспаров по-прежнему очень силен»Мы опросили некоторых ведущих российских гроссмейстеров, чтобы узнать, чего они ждут от возвращения 13-го чемпиона мира.
Сергей Карякин
Сергей Карякинвсе новости
Магнус Карлсен
Магнус Карлсенвсе новости