Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Карлсен и Карякин сыграли вничью

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии
В заключительном туре турнира в Вейк-ан-Зее чемпион мира норвежец Магнус Карлсен и недавний претендент на шахматную корону россиянин Сергей Карякин сыграли вничью.

Эта партия вызвала самый большой интерес. Норвежец еще в дебюте пожертвовал фигуру за две пешки и получил перспективную атаку на королевском фланге. Но Сергей отлично защищался и на 53-м ходу соперники согласились на ничью.

А победителем турнира стал американец Уэсли Со, черными обыгравший российского гроссмейстера Яна Непомнящего. Третий российский участник Дмитрий Андрейкин переиграл армянского гроссмейстера Левона Ароняна. Две партии еще продолжаются.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Каспаров проиграл Непомнящему на турнире по быстрым шахматам в Сент-ЛуисеРоссийский гроссмейстер Ян Непомнящий захватил лидерство на турнире по быстрым шахматам («рапиду»), который проходит в американском Сент-Луисе.Карякин проиграл Каруане на турнире в Сент-ЛуисеРоссийский шахматист Сергей Карякин проиграл американцу Фабиано Каруане в партии по быстрым шахматам в третьем туре четвертого этапа Grand Chess Tour в Сент-Луисе.Каспаров вернулся после 12-летнего перерыва и сыграл вничью с КарякинымКаспаров вернулся после 12-летнего перерыва и сыграл вничью с Карякиным13-й чемпион мира сыграл вничью с недавним претендентом на корону.Каспаров и Карякин сыграли вничью на турнире в СШАСегодня российские гроссмейстеры Сергей Карякин и Гарри Каспаров сыграли вничью в первом раунде четвертого этапа Гран-тура по быстрым шахматам и блицу, который проходит в Сент-Луисе.«Каспаров по-прежнему очень силен»«Каспаров по-прежнему очень силен»Мы опросили некоторых ведущих российских гроссмейстеров, чтобы узнать, чего они ждут от возвращения 13-го чемпиона мира.
Сергей Карякин
Сергей Карякинвсе новости
Магнус Карлсен
Магнус Карлсенвсе новости