Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ПКР разрешит спортсменам выступать под нейтральным флагом

Источник:  Р-СпортКомментарии

Глава Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин не станет возражать, если российские спортсмены примут решение выступать в международных соревнованиях под нейтральным флагом.

- Этот вопрос (участия в международных турнирах под нейтральным флагом) специально не рассматривался, но если он будет поднят самими спортсменами, то мы возражать не будем, поскольку для нас судьба спортсмена, их успехи и жизненная позиция, - самое главное. Атрибутика – это важно, но она не так важна, как судьба человека. Я не исключаю, что некоторые спортсмены поднимут этот вопрос. С нашей стороны препятствий не будет, - сказал Лукин в интервью «Р-Спорт». 

Ранее Международный паралимпийский комитет (МПК) отказал российским паралимпийцам в просьбе участвовать в квалификационных турнирах к Паралимпиаде-2018. Такое решение было принято на исполкоме ПКР в Бонне. 

Напомним, что в августе МПК отстранил россиян от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро и лишил ПКР членства в организации.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Филип Крэйвен: Удалось достигнуть приличного прогресса в вопросе восстановления членства ПКР в МПКПрезидент Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен рассказал о прогрессе, которого добился ПКР в вопросе восстановления членства в МПК.Филип Крэйвен: Мы хотим, чтобы паралимпийцы России участвовали в Играх 2018 годаПрезидент Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен рассказал о шансах российских паралимпийцев выступить Играх в 2018 году.Глушаков – лучший футболист сезона, Кононов возглавил «Терек». Главные новости дня«Советский спорт» предлагает вам краткий обзор главных новостей дня.Виталий Смирнов: ПКР проделал огромную работу, решение МПК вызывает большое сожалениеГлава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов высказался о решении Международного паралимпийского комитета (МПК) продлить отстранение Паралимпийского комитета России (ПКР).Владимир Лукин: Позиции ПКР и МПК сблизилисьПрезидент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин рассказал об итогах встречи с рабочей группой Международного паралимпийского комитета (МПК) по вопросу восстановления членства ПКР.