Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Карлсен не сыграет на командном чемпионате мира в Ханты-Мансийске

Источник:  Р-СпортКомментарии

Действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен не примет участия в командном чемпионате мира-2017, который пройдет в Ханты-Мансийске.

- Это печально, потому что это был единственный шанс для сборной Норвегии победить на турнире. Следующая возможность может представиться нескоро, но выбор в пользу Grand Chess Tour был сделан заранее, - заявил менеджер чемпиона Эспен Агдестейн.

Командное первенство мира в Ханты-Мансийске пройдет с 17 по 28 июня. Вместо него Карлсен сыграет на этапе Grand Chess Tour, который будет играться в Париже с 21 по 25 июня.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
В Берлине 10-28 марта пройдет турнир претендентов на звание чемпиона мира по шахматамТурнир претендентов на звание чемпиона мира по шахматам пройдет в столице Германии с 10 по 28 марта 2018 года, сообщает «Р-Спорт».Кирсан Илюмжинов: Карлсен примет участие в Кубке мира, а призовой фонд турнира составит 1 млн $Президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов поделился ожиданиями от Кубка мира-2017, который пройдет в Грузии со 2 по 27 сентября.Карякин проиграл Карлсену на этапе Grand Chess Tour в Сент-ЛуисеРоссийский шахматист Сергей Карякин уступил норвежцу Магнусу Карлсену во втором раунде на третьем этапе Grand Chess Tour в Сент-Луисе.Карякин проиграл Грищуку на турнире в ПарижеРоссийский гроссмейстер Сергей Карякин одержал победу, сыграл вничью и потерпел одно поражение во второй день этапа Grand Chess Tour в Париже.Карякин дважды сыграл вничью и потерпел одно поражение на старте турнира в ПарижеРоссийский гроссмейстер Сергей Карякин дважды сыграл вничью и потерпел одно поражение в первый день этапа Grand Chess Tour в Париже.
Магнус Карлсен
Магнус Карлсенвсе новости