Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Карасев: «Зенит» хочет взять реванш у ЦСКА за разгром в Москве

Источник:  БК «Зенит»Комментарии

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев  поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против ЦСКА.

– Несмотря на то, что у некоторых игроков есть незначительные жалобы по здоровью, думаю, к игре против ЦСКА мы будем готовы полностью готовы и все сильнейшие игроки будут в обойме, тот же Тулсон полностью оправился от травмы и тренируется в общей группе.

Да, так сложилось, что прошлый матч мы играли без сильнейших игроков и потерпели крупное поражение, поэтому на эту встречи ребята настраиваются серьезно и хотят взять реванш. Надеемся на горячую поддержку домашних трибун – при наших болельщиках мы сумеем дать противнику настоящий бой, - приводит слова Карасева официальный сайт «Зенита».

Напомним, в последнем матче команд победу одержали армейцы со счетом 105:56.

После пятнадцати игр ЦСКА лидирует в турнирной таблице Единой лиги ВТБ, имея в активе четырнадцать побед, «Зенит» занимает четвертое место с двенадцатью победами. 

Мозгов все еще на лавке. Обзор недели в НБА

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Малькольм Томас: Вариант с «Химками» был оптимален для меня, здесь я стану лучшеФорвард «Химок» Малькольм Томас рассказал о своем переходе в подмосковную команду.Стефан Маркович: Мне нравится жизнь в РоссииЗащитник «Химок» Стефан Маркович поделился ощущениями от пребывания в подмосковной команде.Александр Захаров: В СМИ освещают один футболФорвард «Нижнего Новгорода» Александр Захаров мнением о проблемах развития российского баскетбола.Станислав Ильницкий: С переездом из «Химок» проблем не будетФорвард «Локомотива-Кубань» Станислав Ильницкий прокомментировал переход в стан краснодарского клуба из подмосковных «Химок».Жулиано: Верю, что еще смогу вернуть любовь фанатов и людей, которые на меня рассчитываютПолузащитник сборной Бразилии Жулиано Виктор де Паула прокомментировал свой переезд в чемпионат Турции.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Василий Карасёв
Василий Карасёввсе новости
Единая Лига ВТБ
Единая Лига ВТБтаблицакалендарьстатистикатексты/новости