Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Камил Гаджиев: Очень надеюсь, что «Адмиралу» удастся попасть в плей-офф, это вопрос номер один

Источник:  Р-СпортКомментарии

Президент промоутерской компании «Fight Nights», являющейся одним из владельцев «Адмирала», Камил Гаджиев рассказал, что задачи дальневосточного клуба на текущий сезон не изменились.

- После матча с «Динамо» пообщался с руководителями команды и хоккеистами. Очень надеюсь, что нам удастся попасть в плей-офф, это вопрос номер один. Кроме того, никто не снимает задачи пройти во второй раунд, наши амбиции обычным попаданием в плей-офф не ограничиваются. Мы еще побьемся и удивим болельщиков.

С кадровыми перестановками задачи клуба не меняются. Мы должны показывать класс и собирать полные трибуны во Владивостоке. Кроме того, мы должны работать так, чтобы «Адмирал» не был сугубо дальневосточным брендом, название клуба должно быть понятно всем в России», - сказал Гаджиев в интервью «Р-Спорт».

Напомним, что «Адмирал» занимает восьмую строчку в турнирной таблице Восточной конференции. Чтобы сохранить за собой право сыграть в плей-офф, дальневосточникам достаточно набрать одно очко в заключительном выездном матче регулярного чемпионата против «Витязя».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Хамам спуску не дадим!» Разбор самых наболевших судейских проблем в КХЛ«Хамам спуску не дадим!» Разбор самых наболевших судейских проблем в КХЛОткровенный разговор с главным арбитром КХЛ Алексеем Анисимовым – о том, как будут судить битвы наших клубов в грядущем сезоне.Марков подпишет двухлетний контракт с «Ак Барсом»Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков продолжит карьеру в КХЛ. Его новым клубом станет «Ак Барс».Почему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрокаПочему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрока«Монреаль» объявил, что Андрей Марков не получит контракт на новый сезон. Защитник-ветеран возвращается в КХЛ – видимо, это будет «Ак Барс».СКА откроет детскую школу в КарелииПланируется, что осенью 2017 года в городе Кондопога на базе Ледового дворца откроется детская хоккейная школа СКА, сообщает официальный сайт армейцев.НХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактНХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактРассказываем последние новости о том, что сейчас происходит с форвардом-ветераном Данисом Зариповым, который получил дисквалификацию.
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Камил Гаджиев
Камил Гаджиеввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости