Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Гомельский: В матче с «Зенитом» армейцы потеряли уверенность в себе

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Владимир Гомельский: В матче с «Зенитом» армейцы потеряли уверенность в себе
Фото: ПБК ЦСКА

Обозреватель «Советского спорта» Владимир Гомельский в своей конференции высказался о поражении ЦСКА от «Зенита» (77:90) в матче Единой лиги ВТБ.

– ЦСКА проигрывал «Зениту» по ходу матча 25 очков. Найти контригру против тактики «Зенита» москвичам так и не удалось. Если бы Василий Карасев не снял в концовке основных игроков с площадки и не выставил бы русскую пятерку, которая сыграла -10 за 1 минуту и 45 секунд, то разрыв в счете был бы больший.

На этот матч Карасев сменил тактику игры в защите. Его установка, как я предполагаю, была такая: не позволить соперникам набирать легкие очки. В случае, когда соперник обыгрывает опекуна и может создать численное преимущество в атаке, может пройти под щит – нарушать на нем правила до момента наступления фазы броска. Известно, что ЦСКА не очень хорошо играет против команд с жесткой защитой, особенно показательны матчи против «Фенербахче» в Евролиге. Тактика себя оправдала полностью. Армейцы потеряли уверенность в себе, нервничали и много сами нарушали правила, стремясь играть в ответ жестко. А Сергей Карасев, как сын и один из лидеров команды выполнял указания отца и тренера, вот и набрал три быстрых персональных замечания, – написал Гомельский.

После 16 матчей ЦСКА лидирует в Единой лиге ВТБ, одержав 14 побед. «Зенит» занимает третье место – 13 побед в 16 матчах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Малькольм Томас: Вариант с «Химками» был оптимален для меня, здесь я стану лучшеФорвард «Химок» Малькольм Томас рассказал о своем переходе в подмосковную команду.Стефан Маркович: Мне нравится жизнь в РоссииЗащитник «Химок» Стефан Маркович поделился ощущениями от пребывания в подмосковной команде.Александр Захаров: В СМИ освещают один футболФорвард «Нижнего Новгорода» Александр Захаров мнением о проблемах развития российского баскетбола.Станислав Ильницкий: С переездом из «Химок» проблем не будетФорвард «Локомотива-Кубань» Станислав Ильницкий прокомментировал переход в стан краснодарского клуба из подмосковных «Химок».Жулиано: Верю, что еще смогу вернуть любовь фанатов и людей, которые на меня рассчитываютПолузащитник сборной Бразилии Жулиано Виктор де Паула прокомментировал свой переезд в чемпионат Турции.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Владимир Гомельский
Владимир Гомельскийвсе новости
Единая Лига ВТБ
Единая Лига ВТБтаблицакалендарьстатистикатексты/новости