Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Россиянин Федосеев выиграл турнир «Аэрофлот Опен» в Москве

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Завершился турнир «Аэрофлот Опен», который проходил в Москве. Его победителем стал российский шахматист Владимир Федосеев.

Турнир проходил в гостинице «Космос». В девятом туре Федосеев сыграл вничью с еще одним представителем России Никитой Витюговым. Таким образом,  с семью очками он стал победителем турнира и завоевал право сыграть на турнире в Дортмунде.

Напомним, что в программу фестиваля традиционно входят три турнира, состав которых сформирован в соответствии с рейтингами участников.

В главном турнире «А» приняли около ста шахматистов из 28 стран мира. Рейтинг-лист до начала турнира возглавлял гроссмейстер Юй Янъи (Китай, 2738). Также в первую пятерку входили россияне Никита Витюгов (2724), Эрнесто Инаркиев (2723), максим Матлаков (2701) и Баадур Джобава (Грузия, 2701).

Участникам турнира гарантирован призовой фонд – 140 000 евро (с учетом призового фонда блицтурнира).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россиянин Наер вышел в лидеры на турнире «Аэрофлот Опен»В Москве продолжается турнира в рамках шахматного фестиваля «Аэрофлот Опен». На первое место вышел шахматист из России Евгений Наер.Россиянин Матлаков лидирует после второго тура турнира «Аэрофлот Опен»Российский гроссмейстер Максим Матлаков с двумя набранными баллами лидирует после двух туров на традиционном шахматном фестивале «Аэрофлот Опен», который во вторник стартовал в Москве.В Москве открылся шахматный фестиваль «Аэрофлот-опен»В Москве открылся шахматный фестиваль «Аэрофлот-опен»20 февраля в гостинице «Космос» открылся шахматный фестиваль «Аэрофлот-опен», который проходит в Москве уже в 15-й раз.Пресс-служба аэропорта «Пермь» об инциденте с игроками «Анжи»: Что было, то прошло. Не нужно раздуватьВ пермском аэропорту предпочитают не комментировать ситуацию с дебошем некоторых игроков «Анжи».«Аэрофлот»: Игроки футбольной команды требовали повышенного внимания к себе и пытались сфотографироваться с артистомПресс-служба авиакомпании прокомментировала инцидент с участием игроков «Анжи».
Аэрофлот-опен
Аэрофлот-опен