Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Булыкин: В «Динамо» мне предложили вдвое больше, чем в Англии

Источник:  Радио «Спорт FM»Комментарии

Бывший нападающий «Локомотива», «Динамо» и сборной России Дмитрий Булыкин рассказал, что в свое время ему не давали возможности уехать в Европу.

- «Динамо» пыталось меня удержать. В этом клубе мне предложили вдвое больше, чем в Англии. Потом меня не отпускали, никому не хотели продавать. В итоге я ушел из клуба бесплатно.

Потом прошел просмотр в «Байере». Там я и понял, какая же разница между нашим футболом и европейским. Уехал я конечно поздновато. В «Байере» была высокая конкуренция. Там и ставку делали на своих игроков. Тому же Кисслингу давали больше времени, я же выходил на замену. После полтора года в «Байере» меня купил «Андерлехт». В бельгийском клубе через какое-то время тренер заявил, что хочет другого нападающего. После была «Фортуна». Затем оказался в Голландии в «Де Хааге», в  этом клубе я провел свой лучший сезон в Европе , - цитирует Булыкина «Спорт FM».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезонаВот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезона«Динамо СПб» в новом сезоне феерит повсюду.Элвер Рахимич: Вряд ли ЦСКА будет беречь силы во встрече с «Динамо»Бывший полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между армейцами и «Динамо».Евгений Ловчев: Надо спасать «Динамо» всем миромЕвгений Ловчев: Надо спасать «Динамо» всем миромОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о ситуации в московском «Динамо».Лузерские комплексы живут и побеждают. Колонка Сергея МикуликаЛузерские комплексы живут и побеждают. Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» вскрывает истинную причину возможной отставки Юрия Калитвинцева.Врач: Сроки восстановления Панченко определятся во время реабилитацииГлавный врач московского «Динамо» Александр Ярдошвили рассказал, как прошла операция у нападающего Кирилла Панченко.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Дмитрий Булыкин
Дмитрий Булыкинвсе новости