Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Светлана Кузнецова: Спасибо за трансляцию нашего российского финала

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Источник: Getty Images

Российская теннисистка Светлана Кузнецова, проигравшая в финале турнира в Индиан-Уэллсе соотечественнице Елене Весниной, поблагодарила телеканал «Матч ТВ» за трансляцию решающего матча.

– Спасибо большое за поддержку, всем кто болел и переживал, это для меня очень важно. Так же хотела поблагодарить «Матч ТВ» и конечно же Тину Канделаки за доверие, трансляцию нашего российского финала из Америки в прямом эфире. Ставьте теннис, пожалуйста, побольше, а мы в свою очередь будем стараться показывать хорошие результаты, – написала Кузнецова в своем инстаграме.

Веснина обыграла Кузнецову со счетом 6:7 (6:8), 7:5, 6:4. Встреча длилась 3 часа 2 минуты.

Thank you so much for your support it means a lot to me ! 🤗🤗🤗 спасибо большое за поддержку , всем кто болел и переживал , это для меня очень важно. Так же хотела поблагодарить @matchtv_channel и конечно же @tina_kandelaki за доверие , трансляцию нашего российского 🇷🇺 финала из Америки в прямом эфире. Ставьте теннис пожалуйста по больше , а мы в свою очередь будем стараться показывать хорошие результаты 🤗 хорошей всем недели !

Публикация от Светлана Кузнецова/Kuznetsova (@svetlanak27)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Касаткина обыграла Стрыцову на турнире в Нью-ХэйвенеРоссиянка Дарья Касаткина успешно стартовала на хардовом турнире WTA в американском Нью-Хэйвене.Павлюченкова вышла во второй круг на турнире в Нью-ХэйвенеРоссийская теннисистка Анастасия Павлюченкова пробилась во второй круг на турнире в американском Нью-Хэйвене.Веснина, устпив Богдан, не смогла выйти во 2-й круг турнира в Нью-ХэйвенеРоссийская теннисистка Елена Веснина на старте турнира в Нью-Хэйвене проиграла румынке Ане Богдан.Плишкова лидирует в рейтинге WTA, Кузнецова – восьмаяОпубликована новая версия рейтинга WTA.Мугуруса возглавила чемпионскую гонку WTA, Кузнецова – десятая, Макарова – 28-яОпубликована новая версия чемпионской гонки WTA.
Тина Канделаки
Тина Канделакивсе новости
Елена Веснина
Елена Веснинавсе новости
Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецовавсе новости
WTA Tour
WTA Tour
Матч ТВ
Матч ТВ