Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вице-президент FIDE: Нынешняя ситуация в федерации сложилась из-за действий Илюмжинова

Источник:  RT на русскомКомментарии

Вице-президент Международной шахматной федерации (FIDE) Георгос Макропулос заявил, что Кирсан Илюмжинов сам создал скандальную ситуацию вокруг своего увольнения.

Напомним, в понедельник на официальном сайте организации появилось сообщение, что Илюмжинов подал в отставку с поста президента FIDE. Глава федерации сразу же опроверг эту информацию, позже добавив, что за этой кампанией стоят представители Великобритании и США.

«Я хотел бы напомнить, что эта ситуация сложилась из-за ваших действий. Вам во время и до начала президентского совета несколько человек сказали, что дискуссия была начата ошибочно, что президентский совет FIDE не поможет вам в решении личных дел», – приводит RT выдержку из письма Макропулоса, адресованного Илюмжинову.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кирсан Илюмжинов: Ситуация с Ковалевым очень неприятнаяПрезидент Международной федерации шахмат Кирсан Илюмжинов прокомментировал инцидент на Кубке мира в Тбилиси с участием канадского гроссмейстера Антона Ковалева, отказавшегося переодеть шорты по требованию арбитра.Кирсан Илюмжинов: Председатель оргкомитета Кубка мира некрасиво поступил с КовалевымПрезидент Международной федерации шахмат Кирсан Илюмжинов выразил недовольство поведением председателя организационного комитета Кубка мира в Тбилиси.Илюмжинов: Комиссия по этике могла запретить Каспарову играть в Сент-ЛуисеИлюмжинов: Комиссия по этике могла запретить Каспарову играть в Сент-ЛуисеПрезидент ФИДЕ прокомментировал игру Гарри Каспарова на турнире в Сент-Луисе и рассказал о взаимоотношениях с 13-м чемпионом мира.Кирсан Илюмжинов: Шахматная олимпиада впервые может пройти в АфрикеПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов заявил, что две африканских страны хотят провести Кубок мира и Всемирную шахматную олимпиаду.Кирсан Илюмжинов: Карлсен примет участие в Кубке мира, а призовой фонд турнира составит 1 млн $Президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов поделился ожиданиями от Кубка мира-2017, который пройдет в Грузии со 2 по 27 сентября.
Кирсан Илюмжинов
Кирсан Илюмжиноввсе новости
ФИДЕ (FIDE)
ФИДЕ (FIDE)