Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Петров проведет сезон-2017 в составе Manor

Источник:  InstagramКомментарии

Пилот программы SMP Racing Виталий Петров примет участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость в сезоне-2017 в составе британской команды Manor.

«Наконец-то могу сообщить, что проведу гоночный сезон-2017 в команде Manor и продолжу свои выступления в чемпионате мира по гонкам на выносливость! Мы очень долго шли к этому сотрудничеству, и благодаря Борису Романовичу Ротенбергу, команде SMP Racing все получилось! С нетерпением жду начала сезона, где постараюсь приложить все усилия для достижения максимального результата! Также большое спасибо всем болельщикам, которые поддерживают меня и ждут моего возвращения на гоночную трассу», - написал Петров в Instagram. 

Прошу прощения, что от меня долго не было новостей по поводу дальнейших выступлений 🙏 Но сегодня наконец-то могу сообщить, что проведу гоночный сезон 2017 в команде Manor и продолжу свои выступления в Чемпионате мира по гонкам на выносливость!! Мы очень долго шли к этому сотрудничеству, и благодаря Борису Романовичу Ротенбергу, команде SMP Racing всё получилось!! С нетерпением жду начала сезона, где постараюсь приложить все усилия для достижения максимального результата!! Также большое спасибо всем болельщикам, которые поддерживают меня и ждут моего возвращения на гоночную трассу! I'm pleased to announce that I will join the team Manor for the 2017 FIA WEC. I want to thank the SMP Racing program and personally Boris Rotenberg for their support. Also thanks to all my fans, who were eagerly awaiting my further participation in the championship. Together we are looking forward to the first race of the season.

Публикация от vitalypetrov (@vitalypetrov)

В 2016 году Петров уже выступал в этом чемпионате за рулем российского спортпрототипа BR01. Важнейшим успехом сезона стал подиум в марафоне «24 часа Ле Мана», когда российский экипаж команды SMP Racing в составе Виталия Петрова, Виктора Шайтара и Кирилла Ладыгина завоевал бронзу по итогам этой суточной гонки. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Петров: Столкновение на трассе в Сингапуре – стечение обстоятельствРоссийский гонщик Виталий Петров прокомментировал столкновение на старте гонки Гран-при Сингапура.Виталий Петров: Квят пропустил точку торможения, не рассчитав скоростьРоссийский гонщик, бывший пилот Формулы-1 Виталий Петров прокомментировал сход своего соотечественника Даниила Квята в гонке Гран-при Сингапура.Виталий Петров: Невозможно определить, кто виноват в стартовой аварии в СингапуреРоссийский гонщик, бывший пилот Формулы-1 Виталий Петров прокомментировал аварию на первом круге Гран-при Сингапура.Виталий Петров: Если бы Хэмилтон оказался в более выгодной позиции в гонке после старта, итог гонки мог быть другимБывший пилот Формулы-1 Виталий Петров подвел итоги Гран-при Венгрии.Виталий Петров: Хочется, чтобы команды и гонщики смелее делились своими эмоциямиБывший пилот Формулы-1 Виталий Петров считает, что гонщика нужно более смело делиться своим мнением.