Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Браташ: При счете 5:0 в третьем периоде ребята немного сбавили обороты

Источник:  ФХРКомментарии

Главный тренер олимпийской сборной России по хоккею Олег Браташ подвел итог товарищеской встречи с национальной командой Латвии (5:0).

- Хорошая игра. Соперник очень активно начал матч. Мы готовились к этому, но все равно пришлось вносить небольшие коррективы по ходу первого периода. Начало атак стало получаться лучше, и неплохая реализация моментов позволила нам повести с комфортным преимуществом. При счете 5:0 в третьем периоде ребята немного сбавили обороты, тем не менее, неплохо оцениваю нашу команду в сегодняшнем матче, - приводит слова Браташа пресс-служба ФХР.

Напомним, что второй выставочный матч со сборной Латвии состоится 2 апреля в 17:00 по московскому времени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)После финала Sochi Hockey Open обозреватель «Советского спорта» послушал игроков и тренеров.Это вы еще не видели! Чудо-гол Чудинова в ворота СКА спас сборную России (видео)Это вы еще не видели! Чудо-гол Чудинова в ворота СКА спас сборную России (видео)Олимпийская сборная России выиграла Sochi Hockey Open, победив в финале СКА. Ход матча переломила шайба защитника Максима Чудинова.ВИДЕО ДНЯ: Максим Чудинов забил в ворота СКА гол со своей половины площадкиЗащитник сборной России Максим Чудинов забросил курьезную шайбу в финале Sochi Hockey Open.Есть и покруче Капризова! Шесть игроков сборной, лихо проявивших себя в СочиЕсть и покруче Капризова! Шесть игроков сборной, лихо проявивших себя в СочиДмитрий Пономаренко подводит итоги выступлению олимпийской сборной России на SochiHockey Open и выделяет в ней наиболее ярких игроков.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Олег Браташ
Олег Браташвсе новости