Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кирсан Илюмжинов: Я положил конец приостановке моих полномочий на посту главы FIDE

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов заявил, что вернул себе финансовые, юридические и деловые полномочия в организации.

«Я положил конец приостановке моих полномочий на посту главы FIDE. С этого дня я обладаю всеми полномочиями главы организации», - приводит слова Илюмжинова ТАСС.

Отметим, что ранее информация об отставке Илюмжинова была опубликована на официальном сайте FIDE. После этого сам Илюмжинов опроверг эту информацию. Также он выразил мнение, что исполнительный директор FIDE Найджел Фримэн и заместитель президента организации Георгос Макропулос пытались устроить переворот.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кирсан Илюмжинов: Ситуация с Ковалевым очень неприятнаяПрезидент Международной федерации шахмат Кирсан Илюмжинов прокомментировал инцидент на Кубке мира в Тбилиси с участием канадского гроссмейстера Антона Ковалева, отказавшегося переодеть шорты по требованию арбитра.Кирсан Илюмжинов: Председатель оргкомитета Кубка мира некрасиво поступил с КовалевымПрезидент Международной федерации шахмат Кирсан Илюмжинов выразил недовольство поведением председателя организационного комитета Кубка мира в Тбилиси.Илюмжинов: Комиссия по этике могла запретить Каспарову играть в Сент-ЛуисеИлюмжинов: Комиссия по этике могла запретить Каспарову играть в Сент-ЛуисеПрезидент ФИДЕ прокомментировал игру Гарри Каспарова на турнире в Сент-Луисе и рассказал о взаимоотношениях с 13-м чемпионом мира.Кирсан Илюмжинов: Шахматная олимпиада впервые может пройти в АфрикеПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов заявил, что две африканских страны хотят провести Кубок мира и Всемирную шахматную олимпиаду.Кирсан Илюмжинов: Карлсен примет участие в Кубке мира, а призовой фонд турнира составит 1 млн $Президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов поделился ожиданиями от Кубка мира-2017, который пройдет в Грузии со 2 по 27 сентября.
Кирсан Илюмжинов
Кирсан Илюмжиноввсе новости