Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Богдан Киселевич: После поражения от французов нам было стыдно

Источник:  Р-СпортКомментарии

Защитник олимпийской сборной России Богдан Киселевич прокомментировал победу над командой Франции (6:0) во втором матче Еврочелленджа.

Напомним, в четверг в первой игре россияне уступили 0:1 в овертайме.

«Лучше уже сыграли второй матч с французами, пусть это и подготовка идет только. Для сборной всегда важен результат. Могу сказать, что после поражения в четверг нам было достаточно стыдно. Столько бросков - и ноль завершения! На второй матч настроились, четче выполнили то, что от нас ждали. И большое спасибо челябинским болельщикам, они хорошо поддерживали нас, буквально на все реагировали. Когда мы в большинстве двадцать секунд в своей зоне играли, они сразу погнали нас вперед, освистали, и все же по делу было. Спасибо им большое», - сказал Киселевич.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.Богдан Киселевич: Руководство делает все, чтобы ЦСКА выиграл Кубок ГагаринаЗащитник ЦСКА Богдан Киселевич выразил мнение, что руководство армейцев делает очень много для того, чтобы команда выиграла Кубок Гагарина.«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)После финала Sochi Hockey Open обозреватель «Советского спорта» послушал игроков и тренеров.Это вы еще не видели! Чудо-гол Чудинова в ворота СКА спас сборную России (видео)Это вы еще не видели! Чудо-гол Чудинова в ворота СКА спас сборную России (видео)Олимпийская сборная России выиграла Sochi Hockey Open, победив в финале СКА. Ход матча переломила шайба защитника Максима Чудинова.ВИДЕО ДНЯ: Максим Чудинов забил в ворота СКА гол со своей половины площадкиЗащитник сборной России Максим Чудинов забросил курьезную шайбу в финале Sochi Hockey Open.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Богдан Киселевич
Богдан Киселевичвсе новости
Еврочеллендж
Еврочеллендж