Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илюмжинов принял решение переизбираться на пост президента ФИДЕ

Источник:  ТАССКомментарии

Действующий президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов принял окончательное решение участвовать в новых выборах президента.

«Несколько дней назад, я буду участвовать в выборах президента ФИДЕ, – приводит ТАСС слова Илюмжинова. – Вчера решение было принято окончательно. Я заручился поддержкой. Никакие санкции США не помешают моей работе на посту президента».

Напомним, 27 марта на официальном сайте ФИДЕ появилась информация о том, что Илюмжинов подал в отставку, однако позже сам президент ее опроверг.

Напомним, Илюмжинов занял пост президента ФИДЕ в ноябре 1995 года. С тех пор он переизбирался на этот пост четыре раза, и в последний из них – в 2014 году. Тогда он опередил 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова, который представлял Хорватию и Королевство Бутан. За Илюмжинова проголосовало 110 представителей национальных федераций, Каспаров получил 61 голос.

Выборы президента ФИДЕ пройдут в 2018 году.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кирсан Илюмжинов: Ситуация с Ковалевым очень неприятнаяПрезидент Международной федерации шахмат Кирсан Илюмжинов прокомментировал инцидент на Кубке мира в Тбилиси с участием канадского гроссмейстера Антона Ковалева, отказавшегося переодеть шорты по требованию арбитра.Кирсан Илюмжинов: Председатель оргкомитета Кубка мира некрасиво поступил с КовалевымПрезидент Международной федерации шахмат Кирсан Илюмжинов выразил недовольство поведением председателя организационного комитета Кубка мира в Тбилиси.Илюмжинов: Комиссия по этике могла запретить Каспарову играть в Сент-ЛуисеИлюмжинов: Комиссия по этике могла запретить Каспарову играть в Сент-ЛуисеПрезидент ФИДЕ прокомментировал игру Гарри Каспарова на турнире в Сент-Луисе и рассказал о взаимоотношениях с 13-м чемпионом мира.Кирсан Илюмжинов: Шахматная олимпиада впервые может пройти в АфрикеПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов заявил, что две африканских страны хотят провести Кубок мира и Всемирную шахматную олимпиаду.Кирсан Илюмжинов: Карлсен примет участие в Кубке мира, а призовой фонд турнира составит 1 млн $Президент Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов поделился ожиданиями от Кубка мира-2017, который пройдет в Грузии со 2 по 27 сентября.
Кирсан Илюмжинов
Кирсан Илюмжиноввсе новости
ФИДЕ (FIDE)
ФИДЕ (FIDE)