Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Майк Фишер: Не думаю, что кроме нас самих еще кто-то верил в «Нэшвилл»

Источник:  NHLКомментарии

Капитан «Нэшвилла» Майк Фишер прокомментировал сухую победу команды в серии первого раунда плей-офф НХЛ с «Чикаго» (4-0).

«Хищники», попавшие в плей-офф со второго места зоны wild card, выбили лучшую команду Западной конференции в регулярном чемпионате, пропустив от «Чикаго» три шайбы за четыре матча.

«Если честно, сейчас мы думаем только об одном. Ребята показали отличный хоккей. Сейчас мы по-настоящему верим в себя. Мы верили в то, что можем победить эту команду. Не думаю, что так считал еще кто-то, но это неважно.

Теперь сосредоточимся на будущем, постараемся и дальше прибавлять в этом плей-офф и будем думать о следующем сопернике», – приводит слова Фишера официальный сайт НХЛ.

Во втором раунде соперником «Нэшвилла» станет победитель серии «Миннесота» – «Сент-Луис», в которой «блюзмены» выигрывают (3-1) после четырех матчей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.
Нэшвилл
Нэшвиллкалендарьстатистика
Чикаго
Чикагокалендарьстатистика
Майк Фишер
Майк Фишервсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости