Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Себастьян Феттель: Могу точно сказать, что Джина очень быстра

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель оценил машину команды в нынешнем сезоне и высказался о борьбе за чемпионство.

«Не знаю, можно ли назвать Джину самой привлекательной из моих трех машин «Феррари», но могу с уверенностью сказать, что она очень быстра. Мы считаем, что можем добиться еще большей скорости.

Мы хотим оказывать давление на соперников – Льюиса и всех остальных. До сих пор стратегия «Феррари» была образцовой. Нужно продолжать концентрироваться на работе. Что касается ситуации в чемпионате, то каждую следующую гонку стоит рассматривать как самую важную и не думать о сражении за титул», – приводит Autosport.com.ru слова Феттеля.

Напомним, перед каждым сезоном Феттель дает имена своим машинам. В этом году он назвал свою «Феррари» Джиной.

После трех этапов чемпионата четырехкратный чемпион мира лидирует, одержав две победы.

Четвертый этап сезона Гран-при России пройдет 28-30 мая в Сочи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гран-при Аргентины может вернуться в календарь Формулы-1 в 2019 годуГоночный директор FIA Чарли Уайтинг после посещения трассы в Буэнос-Айресе высказался о возможных сроках возвращения Гран-при Аргентины в календарь сезона.Ники Лауда: В мое время Феттеля бы вызвали на серьезный разговор в МаранеллоНеисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда высказался о сходе немца Себастьяна Феттеля из «Феррари» на первом круге 14-го этапа сезона Гран-при Сингапура на трассе в Марина-Бэй.Карлос Сайнс: Гран-при Сингапура – лучшая гонка в моей карьереПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс назвал Гран-при Сингапура лучшей гонкой в своей карьере. Напомним, что он занял четвертое место.Макс Ферстаппен: Феттелю не нужно было рисковать, зная, что Хэмилтон стартует пятымПилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен высказался о столкновении с немцем Себастьяном Феттелем на старте 14-го этапа сезона Гран-при Сингапура.Виталий Петров: Квят пропустил точку торможения, не рассчитав скоростьРоссийский гонщик, бывший пилот Формулы-1 Виталий Петров прокомментировал сход своего соотечественника Даниила Квята в гонке Гран-при Сингапура.
Феррари
Феррарикалендарьстатистика
Себастьян Феттель
Себастьян Феттельвсе новости
Формула-1
Формула-1таблицакалендарьстатистикатексты/новости