Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сорокин займет место в воротах олимпийской сборной России в матче со Швейцарией

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Тренер олимпийской сборной России Игорь Никитин сообщил, что в матче со Швейцарией в рамках Евровызова в воротах национальной команды сыграет Илья Сорокин.

- У Галимова проблема с голеностопом, поэтому решили повреждение не усугублять, тем более у нас два вратаря. В воротах сегодня сыграет Сорокин, - сказал Никитин.

На утренней тренировке занимались два вратаря - Илья Сорокин и Андрей Кареев. 

Матч состоится сегодня в 21:15 мск.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Пашков: Кошечкин достиг своего потолка на международном уровнеОлимпийский чемпион, известный советский вратарь Александр Пашков - об игре голкиперов на старте регулярного чемпионата КХЛ.Илья Сорокин стал лучшим вратарем межсезонья по количеству матчей «на ноль»Вратарь ЦСКА Илья Сорокин в нынешнее межсезонье провел больше всех «сухих» матчей среди вратарей. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)После финала Sochi Hockey Open обозреватель «Советского спорта» послушал игроков и тренеров.Это вы еще не видели! Чудо-гол Чудинова в ворота СКА спас сборную России (видео)Это вы еще не видели! Чудо-гол Чудинова в ворота СКА спас сборную России (видео)Олимпийская сборная России выиграла Sochi Hockey Open, победив в финале СКА. Ход матча переломила шайба защитника Максима Чудинова.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Илья Сорокин
Илья Сорокинвсе новости