Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Червиченко: Семак может выставить против ЦСКА ослабленный состав

Ярослав Карамов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от гостевой встречи ЦСКА с Уфой» в 24-м туре чемпионата России.

- «Уфа» - соперник упрямый, но находится в середине таблицы. Армейцам, чтобы броситься вдогонку за «Спартаком», нужно побеждать. Если мы предположим, что чувства Семака в красно-синему клубу сильны, то вполне возможно, что он выставит ослабленный состав, который ЦСКА легче будет одолеть. Это ни в коем случае не говорит, что игра будет сдаваться. Просто тренер можно выставить боевой состав, а можно приберечь его для чего-то другого. Хотя, возможно, «Уфа» и даст бой. Но я сильно в этом сомневаюсь, - сказал Червиченко.

Матч начнется сегодня в 17:00 мск. «Советский спорт» проведет его текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
После семи туров сезона 2017/18 «Спартак» пропустил больше всего в своей историиМосковский «Спартак» установил собственный антирекорд результативности.Всеобщее замешательство в «Спартаке». История одного обманаВсеобщее замешательство в «Спартаке». История одного обманаОбозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев объясняет природу кризиса красно-белых на историческом примере.«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»Голкипер «Анжи» Гиорги Лория перешел в «Крылья Советов» на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт самарского клуба.Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»«Чемпион опустился до уровня ФНЛ». Обзор гостевых«Чемпион опустился до уровня ФНЛ». Обзор гостевых«Советский спорт» за мат до конца 7-го тура подводит итоги, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Сергей Семак
Сергей Семаквсе новости
Андрей Червиченко
Андрей Червиченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости