Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лос-Анджелес запустили серию виртуальных туров с изображением объектов, которые могут принять ОИ-2024

Источник:  Insidethegames.bizКомментарии

Лос-Анджелес запустили серию виртуальных туров с изображением объектов, которые будут использоваться, если американский город выберут местом проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2024 года. 

На обозрение Международного олимпийского комитета будут представлены такие достопримечательности, как Стэйплс-центр, Лос-Анджелесский конференц-центр, Колизей. 

Один из организаторов Лос-Анджелес-2024 считает, что виртуальные туры «демонстрируют готовность города к Играм-2024». 

- Лос-Анджелес - это правильный выбор для Олимпиады-2024, потому что наш город может принимать Игры без строительства новых заведений. У нас есть все для проведения Олимпийских и Паралимпийских игр, - сказал организатор.

Кроме американского города на проведение Игр-2024 претендует Париж. 13 сентября 2017 года будет официально объявлено, где пройдет Олимпиада 2024 года. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лос-Анджелес ждет Олимпиаду-2028Лос-Анджелес ждет Олимпиаду-2028Крупнейший город Калифорнии готовится получить право на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2028 года.Киберспорт может войти в программу Олимпиады-2024Киберспортивные дисциплины могут стать частью соревновательной программы Летних Олимпийских игр 2024 года, сообщает The Washington Post.Столицы Олимпийских игр 2024 и 2028 годов будут выбраны одновременно в сентябреМеждународный олимпийский комитет (МОК) единогласно утвердил единовременные выборы столиц летних Олимпийских игр 2024 и 2028 годов, которые состоятся на 131-й сессии организации в Лиме 13 сентября. Об этом информирует ТАСС.«Манчестер Юнайтед» и «Реал» будут жить в США в олимпийской деревнеВо время турне в США «Манчестер Юнайтед» и «Реал» будут жить в будущей олимпийской деревне. Оба клуба выбрали в качестве своей тренировочной базы кампус Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе (UCLA).Макрон поддержал заявку Парижа на проведение Олимпиады-2024Избранный в 2017 году президент Франции Эммануэль Макрон принял участие в праздновании Олимпийского дня в Париже, в ходе которого выразил поддержку заявке столицы страны на проведение летних Игр 2024 года.