Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Психолог: Черчесова и Денисова должен свести на разговор кто-то третий

Степан Чаушьян
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Психолог-конфликтолог Валерий Соколюк рассказал «Советскому спорту», как можно разрешить сложную ситуацию в отношениях между тренером сборной России Станиславом Черчесовым и полузащитником «Локомотива» Игорем Денисовым, который не получает вызова в национальную команду.

- На самом деле это очень сложная ситуация. Разногласия тянутся еще со времен работы Черчесова в «Динамо». В обычной ситуации людям надо сесть и поговорить, объясниться. Но тут это сделать сложно. Два очень гордых человека, которые привыкли в любой ситуации идти до конца. Я не знаю все детали разногласий, но тут только один выход. Их должен свести на разговор третий человек. Человек которому они оба доверяют. Только так можно разрешить этот конфликт. А вообще люди с такими сильными характерами как у Черчесова и Денисова, объединенные одной целью, это была бы сила.

Полный разговор с психологом о главных конфликтах российского футбола читайте на сайте «Советского спорта» в ближайшее время.    

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Станислав Черчесов: Мы должны иметь более четкое представление о ближайшем резерве сборнойГлавный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал состав команды на товарищеский матч с московским «Динамо».Черчесов назвал окончательный состав сборной на предстоящий сбор в НовогорскеТренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым назвал состав команды для участия в учебно-тренировочном сборе, который пройдет в Новогорске (28 августа - 3 сентября), и контрольной игре с московским «Динамо» Москва (3 сентября).Агент Боакье: Ни с чем конкретным «Локомотив» и «Рубин» на нас не выходилиОливер Артур, агент нападающего «Црвены Звезды» Ричмонда Боакье, прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны московского «Локомотива» и казанского «Рубина».Одиночество Карреры и семейный автобус «Локомотива»Одиночество Карреры и семейный автобус «Локомотива»Обозреватель «Советского спорта» Сергей Микулик – о главном тренере «Спартака» Массимо Каррере.Еськов судил предвзято? Разбираем эпизоды, где арбитр был не правЕськов судил предвзято? Разбираем эпизоды, где арбитр был не правАвтор блога «Седьмое пекло» подробно разобрал работу арбитра Еськова в матче «Спартак» – «Локомотив».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Станислав Черчесов
Станислав Черчесоввсе новости
Игорь Денисов
Игорь Денисоввсе новости