Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Иван Скобрев: «Динамо» в состоянии ставить глобальные задачи на следующий год

Источник:  ХК «Динамо» (Москва)Комментарии

Тренер по физической подготовке «Динамо» Иван Скобрев высказался о выступлении команды в плей-офф и планах на новый сезон.

– До начала плей-офф мне казалось, что выиграть у СКА – это что-то из ряда вон выходящее. Но когда мы попали в плей-офф, прошли «Торпедо» и показали очень ровные игры со СКА на выезде, я понял, что это вполне возможно. Нужно было просто бороться, но нам немного не хватило дополнительной атаки, удачи и реализации того или иного момента. Так что наш вылет с одной победой в гостях, на мой взгляд, вообще не закономерен.

– Что хотелось бы изменить в следующем сезоне?
– То, что произошло в плей-офф, – это определенный опыт и для команды, и для тренерского штаба. Я считаю, что мы в состоянии ставить перед собой самые глобальные задачи на следующий год. Но и в этом сезоне мы были достойны большего. Скорее всего, просто не доработал тренерский штаб, и это не позволило ребятам реализовать некоторые моменты и ту готовность, которая у них была. Но это приходит с опытом, и на сегодняшний день уже сделаны выводы, мы готовимся и планируем следующий сезон, доносим до ребят, какие требования будут предъявляться в предсезонке и в сезоне.

Напомним, «Динамо» заняло третье место в Западной конференции в регулярном чемпионате и во втором раунде плей-офф проиграло серию со СКА в пяти матчах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Трактор» – «Ак Барс», «Металлург» – «Сочи» и другие матчи. ОнлайнРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.Тихий ужас. Говорить о матче «Югра» - СКА (1:9) неприлично, как и ругаться матомТихий ужас. Говорить о матче «Югра» - СКА (1:9) неприлично, как и ругаться матомО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Вячеслав Войнов: Мой гол «Югре» – хороший эмоциональный толчокЗащитник СКА Вячеслав Войнов поделился мнением о победе над «Югрой» (9:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Дастин Бойд: Приятно вернуться в Астану, ставшую для меня почти роднойНападающий московского «Динамо» Дастин Бойд прокомментировал выездную победу над «Барысом» (5:3) в регулярном чемпионате КХЛ.Вратарь СКА Алексей Мельничук: Я вышел при заделе в семь шайб, так что игралось легкоВратарь СКА Алексей Мельничук поделился мнением о победе над «Югрой» (9:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Иван Скобрев
Иван Скобреввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости