Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Береглазов, Антипин и Мозякин вызваны в сборную России для подготовки к ЧМ

Источник:  Р-СпортКомментарии

Вице-президент по хоккейной деятельности «Металлурга» Геннадий Величкин сообщил, что защитники Алексей Береглазов и Виктор Антипин, а также нападающий Сергей Мозякин вызваны в расположение сборной России для подготовки к чемпионату мира.

- Предварительно для подготовки к чемпионату мира в сборную России из «Магнитки» вызваны Береглазов, Антипин и Мозякин. И тренер Илья Воробьев, конечно же. Зарипов? Вы задали вопрос, кто вызван, я на него ответил, - сказал Величкин. 

Напомним, что чемпионат мира пройдет в Кельне и Париже с 5 по 21 мая. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Пашков: «Магнитка» пошла вниз уж слишком резко. Это пикеОлимпийский чемпион Александр Пашков поделился мнением о неудачном старте магнитогорского «Металлурга» в нынешнем сезоне КХЛ.«Рейнджерс» отправил Береглазова и Георгиева в АХЛ« Рейнджерс» отправил защитника Алексея Береглазова и вратаря Александра Георгиева в фарм-клуб «Хартфорд Вулф Пэк» (АХЛ). Об этом сообщает пресс-служба клуба.Эркка Вестерлунд: Мы здорово отыграли первый и третий периодыГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд – о победе над «Металлургом» (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Илья Воробьев: Было сложно, но ребята билисьГлавный тренер «Металлурга» Илья Воробьев – о поражении от «Салавата Юлаева» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в Магнитогорске«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в МагнитогорскеПосле таких поражений сложно найти в себе силы, чтобы что-то сказать.
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Алексей Береглазов
Алексей Береглазоввсе новости
Виктор Антипин
Виктор Антипинвсе новости
Сергей Мозякин
Сергей Мозякинвсе новости
Геннадий Величкин
Геннадий Величкинвсе новости