Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Колыванов: Каррера, может, и не хотел заменить Аленичева. Но как получилось

Константин Кринский
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Экс-тренер «Уфы» Игорь Колыванов поделился мнением об игре московского «Спартака» в этом сезоне.

– Есть ли идея у «Спартака» Карреры? И в чем она заключается?
– При этом тренере красно-белые стали сильнее. Но нужно и отметить работу Аленичева, он ведь тоже что-то сделал. Сейчас команда стала мобилизованнее, здорово играет в обороне. В общем, все стремятся выполнить работу, о которой просит Каррера. И сейчас у «Спартака» видны огромные эмоции. Что отличает эту команду от команды пятилетней давности? Играли, но результатов это не приносило.

Сейчас «Спартак» может и не играет в такой яркий футбол, но в любом случае он дает результат. Футболисты научились проявлять сумасшедший характер. Изначально, может Каррера и не хотел оказаться на месте Аленичева, но тут уж как получилось. И видите, как все вовремя – «Зенит» ослабел, ЦСКА тоже. «Локомотив» и «Краснодар» я не беру, не топ-клубы вообще.

Полное интервью с Игорем Колывановым в ближайшее время читайте на нашем сайте и в свежем номере «Советского спорта».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
После семи туров сезона 2017/18 «Спартак» пропустил больше всего в своей историиМосковский «Спартак» установил собственный антирекорд результативности.Всеобщее замешательство в «Спартаке». История одного обманаВсеобщее замешательство в «Спартаке». История одного обманаОбозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев объясняет природу кризиса красно-белых на историческом примере.«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»Голкипер «Анжи» Гиорги Лория перешел в «Крылья Советов» на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт самарского клуба.Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»«Чемпион опустился до уровня ФНЛ». Обзор гостевых«Чемпион опустился до уровня ФНЛ». Обзор гостевых«Советский спорт» за мат до конца 7-го тура подводит итоги, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.
Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичеввсе новости
Массимо Каррера
Массимо Карреравсе новости
Игорь Колыванов
Игорь Колывановвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости