Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Недвед: Не все зависит от «Ювентуса», Аллегри должен сам решить, где и когда ему быть счастливым

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед заявил, что туринский клуб готов продлить контракт с итальянским специалистом Массимилиано Аллегри.

Ранее сообщалось, что в услугах наставника также заинтересован лондонский «Арсенал» и «Барселона».

«Мы хотим, чтобы Аллегри остался. Много раз я давал понять, что этот тренер отлично справляется со своей работой. Мы будем очень рады продлить с ним контракт. Конечно, не все зависит от «Ювентуса», Аллегри должен сам решить, где и когда ему быть счастливым. В любом случае, у нас не должно возникнуть проблем», – цитирует Недведа Football Italia.

По информации СМИ, переговоры о продлении контракта между руководством «Ювентуса» и агентом главного тренера начнутся на следующей неделе.

Читайте также:

«Это смешно». Черданцев и КО – о жеребьевке Лиги чемпионов

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Георгий Черданцев: Дибала пока сыграл с сильным соперником один матчКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев ответил своему коллеге Нобелю Арустамяну, который ранее задался следующим вопросом:Мишель Платини: У «Ювентуса» уже нет такого доминирования в серии А, как раньшеБывший президент УЕФА, чемпион Европы-1984 Мишель Платини считает, что полное превосходство «Ювентуса» в итальянской серии А уходит в прошлое.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.«Ювентус» разгромил «Торино» в матче чемпионата ИталииФутболисты «Ювентуса» на своем поле обыграли «Торино» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 4:0.Неймар, Роналду и Месси претендуют на звание лучшего игрока по версии ФИФА, Аллегри, Зидан и Конте – лучшего тренераСтали известны три претендента на звание лучшего футболиста года и лучшего тренера года по версии ФИФА.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Павел Недвед
Павел Недведвсе новости
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегривсе новости