Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илья Абаев: Решение о переходе в «Краснодар» принял, не раздумывая

Источник:  ФК «Краснодар»Комментарии

Вратарь «Краснодара» Илья Абаев, который перешел в команду до конца сезона на правах аренды из «Локомотива», прокомментировал свой переход.

– Решение о переходе в «Краснодар» принял, практически не раздумывая. Понимал, что нужно что-то поменять. В «Локомотиве» в этом сезоне выйти в составе шансов не было. «Краснодар» в этой ситуации выглядел очень хорошим вариантом. Все случилось очень быстро. Сам еще до конца не понял, что произошло.

В команде со многими знаком. Знаю коллегу Андрея Синицына, с Пашей Мамаевым вместе выступали еще за «Торпедо», с Ромой Шишкиным и Димой Торбинским играли в «Локомотиве». Впечатления от первого дня пребывания в клубе – самые позитивные. Сильная команда, хороший коллектив. Очень понравилась база. Надеюсь, что смогу принести пользу «Краснодару» в оставшейся части сезона, – приводит слова Абаева пресс-служба «Краснодара».

Как сообщалось ранее, Абаев заменит голкипера «быков» Станислава Крицюка, который из-за травмы пропустит концовку сезона.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
После семи туров сезона 2017/18 «Спартак» пропустил больше всего в своей историиМосковский «Спартак» установил собственный антирекорд результативности.Всеобщее замешательство в «Спартаке». История одного обманаВсеобщее замешательство в «Спартаке». История одного обманаОбозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев объясняет природу кризиса красно-белых на историческом примере.«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»Голкипер «Анжи» Гиорги Лория перешел в «Крылья Советов» на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт самарского клуба.Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»«Чемпион опустился до уровня ФНЛ». Обзор гостевых«Чемпион опустился до уровня ФНЛ». Обзор гостевых«Советский спорт» за мат до конца 7-го тура подводит итоги, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Илья Абаев
Илья Абаеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости