Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Бубнов: Хотел бы я увидеть в финале ЛЧ «Реал» и «Ювентус»? Да

Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал результаты жеребьевки 1/2 финала Лиги чемпионов, по итогам которой «Ювентус» сыграет с «Монако».

«Я не считаю «Ювентус» главным фаворитом турнира, но он выглядит предпочтительнее «Монако». Впрочем, статус теневого фаворита вполне устраивает «монегасков».

Сомневаюсь, что команда Жардима изменит своему атакующему стилю. Да, они способны вскрыть оборону «Юве», но не думаю, что им удастся выиграть крупно. «Ювентус» более сбалансированная команда: в зависимости от ситуации они могут, как остро в атаке, так и закрыться. Это стало решающим фактором в противостоянии с «Барселоной».

Каждый в той или иной степени представляет интерес, и мне бы не хотелось выделиться один из них. Хотел бы я увидеть в финале ЛЧ «Реал» и «Ювентус»? Да», - приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Атлетико» – «Челси». Симеоне против Конте – кто окажется сильнее?«Атлетико» – «Челси». Симеоне против Конте – кто окажется сильнее?Делаем прогноз на один из самых интересных матчей Лиги чемпионов.Юрген Клопп: Коутиньо вернулся по-настоящему, и это сильно нам помогаетГлавный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп перед матчем Лиги чемпионов со «Спартаком» заявил о том, что доволен тем, как полузащитник Филиппе Коутиньо набирает форму.Английский эксперт: «Спартак» превратился в развалинуАнглийский эксперт: «Спартак» превратился в развалинуИзвестный эксперт Джон Брэдли высказал мнение о предстоящем во вторник матче Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Ливерпулем».«Ливерпуль» ведет трансляцию тренировки перед матчем со «Спартаком»Соперник московского «Спартака» в Лиге чемпионов, английский «Ливерпуль», ведет прямую трансляцию своей предматчевой тренировки.Георгий Черданцев: Дибала пока сыграл с сильным соперником один матчКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев ответил своему коллеге Нобелю Арустамяну, который ранее задался следующим вопросом:
Монако
Монакокалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Александр Бубнов
Александр Бубноввсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости