Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В Германии арестован выходец из России, подозреваемый во взрыве автобуса «Боруссии»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Суд вынес решение об аресте выходца из России, подозреваемого во взрыве автобуса дортмундской «Боруссии», сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры Германии.

Немецкая полиция задержала предполагаемого организатора теракта – Сергея В., имеющего немецкое и российское гражданство.

В результате проведенного расследования стало известно, что подозреваемый на взятые в кредит деньги приобрел 15 тысяч акций «Боруссии». В случае колебаний курса данных акций из-за увечий или смерти игроков клуба подозреваемый получил бы от продажи ценных бумаг большие деньги.

Напомним, что 11 апреля взрывное устройство сработало в тот момент, когда футболисты отъехали от отеля и направлялись на матч четвертьфинала Лиги чемпионов против французского «Монако». В результате взрыва пострадал один футболист, защитник Марко Бартра. Матч был перенесен на следующий день. После взрыва ни одна из известных группировок не взяла на себя ответственность.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марио Гетце: Я счастлив вернуться на футбольное полеГерой финала чемпионата мира-2014 Марио Гетце прокомментировал свое возвращение в состав дортмундской «Боруссии».Дортмундская «Боруссия» разгромила «Вольфсбург»«Вольфсбург» дома уступил дортмундской «Боруссии» (0:3) в первом туре чемпионата Германии.Йоахим Лев: Ситуация с Дембеле и «Боруссией» просто возмутительнаГлавный тренер сборной Германии Йоахим Лев считает некорректным поведение форварда дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле.Президент «Баварии»: Если «Барселона» стоит за действиями Дембеле, то я не уважаю этот клубПрезидент «Баварии» Ули Хенесс прокомментировал забастовку нападающего дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле, который отказался проводить тренировки с командой.Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.
Боруссия
Боруссиякалендарьстатистика