Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

РФС оштрафовал «Зенит» за несвоевременное предоставление контракта Зуйкова в ФНЛ

Источник:  РФСКомментарии

Комитет РФС по статусу игроков удовлетворил заявление РФС в отношении «Зенита» о нарушении сроков подачи контракта для дозаявки защитника Сергея Зуйкова за вторую команду, играющую в ФНЛ.

Как сообщает официальный сайт организации, петербургский клуб за несвоевременную подачу контракта в ФНЛ был оштрафован. Аналогичное наказание получили «Енисей» и «Нефтехимик», также не вовремя предоставившие договоры игроков и тренеров для регистрации в лиге.

Напомним, Сергей Зуйков стал игроком «Зенита» в январе, раньше защитник выступал за «Волгарь». Воспитанник «Локомотива» провел с основной командой два зимних сбора и принял участие в девяти контрольных матчах. 24 февраля 23-летнего футболиста внесли в заявку «Зенита-2». В составе второй команды сине-бело-голубых Зуйков провел четыре матча в первенстве ФНЛ. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Амкар» – «Зенит». Начало текстовой трансляции в 15:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу пермский «Амкар» сыграет с петербургским «Зенитом».ФНЛ. 9-й тур. «Спартак-2» примет «Ротор» и другие матчиРезультаты матчей девятого тура первенства ФНЛ.Евгений Калешин: У нас было достаточно возможностей, но мы не смогли воплотить их в голыГлавный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал поражение от «Тамбова» (1:2) в матче девятого тура первенства ФНЛ.Игрок «Индепендьенте» Ригони на следующей неделе перейдет в «Зенит»Полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони на следующей недели станет игроком «Зенита», сообщает El Tribuno.Николай Писарев: Психологически было непросто, так что ничья на выезде – положительный результатГлавный тренер «Олимпийца» Николай Писарев прокомментировал ничью с «Сибирью» (1:1) в матче девятого тура первенства ФНЛ.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Сергей Зуйков
Сергей Зуйковвсе новости
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
РФС
РФС