Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Екатерина Боброва: Надеюсь, наши спортсмены соберутся и выдадут свои лучшие прокаты

Источник:  Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР)Комментарии

Капитан сборной России Екатерина Боброва прокомментировала результаты второго соревновательного дня на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Токио.

«Пока у нас не очень все хорошо. В парах мы заняли не то место, на которое рассчитывали. Но я уверена, что ребята завтра соберутся и выступят прекрасно. В танцах мы тоже не смогли подняться настолько высоко, как хотели. Но сезон для нас с Димой окончен, чему мы очень рады.

Что касается мальчиков, то Миша Коляда выступил на командном турнире здорово. Максим Ковтун, мы знаем, может кататься лучше. Завтра будем надеяться на девочек, и на то, что пара проявит себя - займет высокое место. Но в целом, тот факт, что мы, с не очень хорошими результатами, удерживаемся в топ-3, не может не радовать.

Я не любитель прогнозов. Считаю, что бесполезно сейчас что-либо высчитывать, как сложится картина завтра. Вчера мы сидели в другом порядке на этой пресс-конференции, и завтра все может поменяться. Возможно, что и в тройке окажется кто-то другой. Как капитан команды я надеюсь, что наши спортсмены в последний день соревнований соберутся и выдадут свои лучшие прокаты в сезоне, по крайней мере – хорошие и чистые. Будем надеться и молиться, что все сложится.

Самое главное в командных соревнованиях - это хорошая атмосфера и поддержка ребят. У сборной России есть лозунг «Together Forever Strong». Иными словами, только вместе, только, поддерживая друг друга, мы становимся сильнее. Это очень важно поддерживать друг друга, друг другу помогать», – приводит слова Бобровой официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Напомним, после двух соревновательных дней сборная России в командном зачете опустилась на третье место. В активе нашей национальной команды 74 балла. С 81-м баллом лидирует команда Японии, следом сборная США (78 баллов).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Авербух: На чемпионате мира в Японии присутствовал элемент развлекательного шоуВице-чемпион Олимпийских игр Илья Авербух подвел итоги командного чемпионата мира по фигурному катанию.Илья Авербух: Сейчас мы наблюдаем золотой век МедведевойВице-чемпион Олимпийских игр Илья Авербух подвел итоги командного чемпионата мира по фигурному катанию.Илья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерИлья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерСеребряный призер Олимпийских игр подвел итоги командного чемпионата мира для нашей сборной.«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Виталий Мутко: Мировой рекорд не каждый день устанавливается, тем более в фигурном катанииВице-премьер правительства РФ Виталий Мутко прокомментировал выступление сборной России на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Токио.
Екатерина Боброва
Екатерина Бобровавсе новости
Командный чемпионат мира по фигурному катанию
Командный чемпионат мира по фигурному катанию