Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шамил Хуснутдинов: Уверен, что Ткачев останется в «Ак Барсе»

Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Директор казанского «Ак Барса» Шамил Хуснутдинов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, когда в команде появятся новые звезды уровня Даниса Зарипова и Алексея Морозова.

– Мы работаем над этим. Хотим, чтобы у нас были как минимум две ударные тройки, которые могут решать задачи. Хотим сохранить костяк команды и сделать два-три точечных усиления. Точно уходят Денис Хлыстов, Стефан Эллиотт, Станислав Галимов. Мы решили сделать ставку на татарстанскую вратарскую линию. По остальным не готов говорить, многие переговоры еще идут.

Ткачев? Уверен, что он останется. Владимир – парень с головой. Он сможет поехать в НХЛ, когда захочет, – рассказал Хуснутдинов.

Напомним, что Владимир Ткачев набрал 32 (15+17) очков в 58 встречах чемпионата КХЛ. В плей-офф на счету 23-летнего нападающего 11 (2+9) очков в 15 матчах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Дортикос нокаутировал Кудряшова. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.КХЛ. «Трактор» – «Ак Барс», «Металлург» – «Сочи» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Александр Андриевский: Буллиты, к сожалению, пока не наш конекГлавный тренер «Адмирала» Александр Андриевский - о поражении от «Северстали» (2:3Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Владимир Ткачёв
Владимир Ткачёввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости