Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Карпов, Крамник и Свидлер – капитаны команд-участниц чемпионата России

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Вчера в сочинском Гранд Отеле «Жемчужина» состоялись матчи 1-го тура командных чемпионатов и первенств России по классическим шахматам среди мужчин, женщин, ветеранов, юношей и девушек.

В составах мужских команд по шесть основных игроков и по два запасных. Правда, в команде «Медный всадник» всего семь человек.

В турнире участвуют восемь команд. Среди главных фаворитов – «Сибирь-Сириус», в составе которого играют такие топ-шахматисты, как Владимир Крамник, Шахрияр Мамедьяров, Аниш Гири, Ян Непомнящий, Александр Грищук.

Петр Свидлер возглавляет команду «Медный всадник», Анатолий Карпов – капитан «Малахита». 

В первом туре «Сибирь» обыграла «Ладью» – 4,5:1,5, «Медный всадник» – СДЮСШОР - 3,5:2,5.

Результаты 1-го тура. «Сибирь» – «Ладья» 4,5:1,5, «Малахит» – ШФ ЦФО 3:3, «Медный всадник» – СДЮСШОР 3,5:2,5, ШСМ – «Жигули» 4:2. 

Сегодня пройдет второй тур. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дальше – без россиян: в Кубке мира не осталось наших гроссмейстеровДальше – без россиян: в Кубке мира не осталось наших гроссмейстеровВ Тбилиси продолжается Кубок мира по шахматам. Настала пора полуфиналов, однако дальше турнир пройдет без россиян.Российские шахматисты обыграли норвежцев, россиянки сыграли вничью с СШАШахматисты сборной России обыграли команду Норвегии в рамках пятого тура командного чемпионата мира, который проходит в Ханты-Мансийске.Российские шахматистки обыграли грузинок, шахматисты – белорусовЖенская сборная России по шахматам одолела команду Грузии в четвертом туре командного чемпионата мира, который проходит в Ханты-Мансийске.Российские шахматисты обыграли украинцевМужская сборная России по шахматам обыграла команду Украины в матче третьего тура командного чемпионата мира, который проходит в Ханты-Мансийске.Левон Аронян выиграл супертурнир в Ставангере, опередив Крамника и КарлсенаВ норвежском Ставангере завершился турнир Norway Chess, в котором приняли участие 10 ведущих гроссмейстеров планеты.