Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

КХЛ заработает на трансляциях порядка 240 миллионов рублей в сезоне 2016/17

Степан Чаушьян
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Континентальная хоккейная лига раскрыла примерную сумму, которую в сезоне 2016/17 лиге принесет реализация телевизионных и интернет прав.

Доход от продажи прав на трансляции в этом году составит порядка 240 миллионов рублей с НДС, Сообщили в пресс-службе КХЛ. Лига все еще подводит итоги, поэтому цифра является прогнозной.

Заработанные на реализации телевизионных и интернет-прав средства будут перераспределены между клубами лиги.

Напомним, что впервые команды КХЛ получили призовые из телевизионных средств в сезоне 2014/15. Тогда призовой фонд составил 14 миллионов рублей, а обладатель кубка Гагарина, питерский СКА, заработал 15,2 миллиона. Годом позже сумма возросла и составила 243 миллиона рублей.    

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»После победы «Спартака» над «Амуром» (4:1) главный тренер хабаровчан Андрей Мартемьянов жестко высказался о современных хоккейных правилах.Рижское «Динамо» и Гальярди расторгли контрактКак сообщает официальный сайт КХЛ, рижское «Динамо» и американский форвард Терри Гальярди расторгли контракт по соглашению сторон.Победы «Амкара» и «Ахмата», дубль Ляказетта и новый рекорд по числу игр в чемпионате Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра вторника.Доедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛДоедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛСегодня в чемпионате Континентальной лиги всего четыре матча. Центральный состоится в Магнитогорске. «Магнитка» - «Ак Барс».КХЛ. «Металлург» – «Ак Барс», «Трактор» – «Салават Юлаев» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости