Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Манджукич дал согласие не переезд в чемпионат Турции

Источник:  Goal.comКомментарии

Форвард «Ювентуса» Марио Манджукич может покинуть туринский клуб в летнее трансферное окно. Об этом сообщает Goal.

По информации источника, к игроку проявляет интерес турецкий «Бешикташ». Отмечается, что нападающий сборной Хорватии согласен перебраться в Стамбул.

Ранее наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри заявил, что решение по футболисту будет принято после финала Лиги чемпионов с «Реалом», который состоится 3 июня в Кардиффе.

В нынешнем сезоне 30-летний форвард провел во всех турнирах 47 матчей, забил 9 голов и отдал 8 голевых передач. Портал Transfermarkt.de оценивает Манджукича в 18 млн евро, а его контракт с действующим чемпионом серии А рассчитан до 2019 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Агент: Могу сказать с уверенностью в 95%, Луан не перейдет в «Спартак»Жаир Канту Пейшото, агент нападающего бразильского «Гремио» Луана Виейры, рассказал, что футболист не перейдет в «Спартак».Агент Боакье: Ни с чем конкретным «Локомотив» и «Рубин» на нас не выходилиОливер Артур, агент нападающего «Црвены Звезды» Ричмонда Боакье, прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны московского «Локомотива» и казанского «Рубина».Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»«Барселона» заплатит за Дембеле 100 миллионов евро плюс 30 миллионов в виде бонусовСтали известны детали будущего трансфера нападающего Усмана Дембеле из дортмундской «Боруссии» в «Барселону».
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Бешикташ
Бешикташкалендарьстатистика
Марио Манджукич
Марио Манджукичвсе новости
Возможные трансферы
Возможные трансферы