Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жулиано вызван в сборную Бразилии на матчи против Аргентины и Австралии

Источник:  Официальный сайт Федерации футбола БразилииКомментарии

Тренерский штаб сборной Бразилии объявил список игроков, которые будут готовиться к товарищеским матчам против Аргентины и Австралии.

Вратари: Диего Алвес («Валенсия»), Веверсон («Атлетико Паранаэнсе»), Эдерсон («Бенфика»);

Защитники: Давид Луиз («Челси»), Жил («Шандунь Лунэнь»), Жемерсон («Монако»), Родриго Кайо («Сан Паоло»), Тьяго Силва (ПСЖ), Алекс Сандро («Ювентус»), Фагнер («Коринтианс»), Фелипе Луис («Атлетико»), Рафинья («Бавария»);

Полузащитники: Фернандиньо («Манчестер Сити»), Жулиано («Зенит»), Лукас Лима («Сантос»), Паулиньо («Гуанчжоу Эвергранд»), Фелипе Коутиньо («Ливерпуль»), Ренато Аугусто («Бенцзинь Гоянь»), Родригиньо («Коринтианс»), Виллиан («Челси»);

Нападающие: Диего Соуза («Спорт»), Габриэль Жезус («Манчестер Сити»), Дуглас Коста («Бавария»), Тайсон («Шахтер»).

Напомним, оба матча бразильцы проведут в Мельбурне. 9 июня они сыграют с Аргентиной, а 13 – с Австралией. Жулиано до этого уже вызывался в сборную Бразилии на официальные и товарищеские матчи. Первый вызов в команду он получил, выступая за «Зенит».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Жулиано: Верю, что еще смогу вернуть любовь фанатов и людей, которые на меня рассчитываютПолузащитник сборной Бразилии Жулиано Виктор де Паула прокомментировал свой переезд в чемпионат Турции.Геннадий Орлов: Продажа Жулиано была правильнойСпортивный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал трансфер полузащитника «Зенита» Жулиано в турецкий «Фенербахче».Марио Фернандес: Надеюсь, Витиньо сыграет за сборную Бразилии на ЧМ-2018Защитник ЦСКА Марио Фернандес высказался о прогрессе форварда команды Витиньо, который забил победный гол в матче шестого тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:1).Футбольный агент: Манчини и Сарсания не рассчитывают на ДзюбуФутбольный агент Доган Эрджан поделился мнением о переходе полузащитника Жулиано из «Зенита» в «Фенербахче».Сергей Фурсенко: Претензии «Трабзонспора» бессмысленные, Жулиано хотел перейти именно в «Фенербахче»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал претензии «Трабзонспора», который направил жалобу в ФИФА в связи с переходом полузащитника Жулиано в «Фенербахче».
Бразилия
Бразилиякалендарьстатистика
Жулиано
Жулиановсе новости