Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Массимо Каррера: «Спартак» можно сравнить с «Ювентусом»

Источник:  Радио «Спорт FM»Комментарии

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как долго он думал над предложением московского клуба, прежде чем присоединиться к тренерскому штабу команды.

«Знал, что «Спартак» можно сравнить с «Ювентусом». Традиции, количество побед, болельщики. Конечно, когда меня позвали в «Спартак», я не долго думал над предложением.

Я стараюсь выполнять свои функции. Важно, что мы достигли результата, потому что «Спартак» давно не побеждал. Я никогда не думал о будущем, вкладывал в свою работу страсть.

Собираюсь ли я покинуть клуб? Я и не думал, чтобы уйти отсюда. У нас будет опыт в Лиге чемпионов. Есть очень много всего, что удерживает меня в Спартаке», - сказал Каррера в эфире «Спорт FM». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«С такой игрой в обороне будет тяжко». Генич – о матче «Спартак» – «Ливерпуль»«С такой игрой в обороне будет тяжко». Генич – о матче «Спартак» – «Ливерпуль»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич делится ожиданиями от предстоящей встречи.Британские СМИ остались недовольны пресс-конференцией Клоппа в МосквеКак сообщает RT со ссылкой на Liverpool Echo, в британских СМИ подвергли критике организацию пресс-конференции наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа в преддверии матча против московского «Спартака».Сможет ли «Спартак» выиграть у «Ливерпуля» в Москве? (опрос, обсуждение)Сегодня в Москве состоится матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между «Спартаком» (Россия) и «Ливерпулем» (Англия).Александр Мостовой: «Ливерпуль» слишком силен для нынешнего «Спартака»Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча второго тура Лиги чемпионов между красно-белыми и «Ливерпулем».«Спартак» уже обыгрывал «Ливерпуль» в Москве. Сможем повторить?«Спартак» уже обыгрывал «Ливерпуль» в Москве. Сможем повторить?Вспоминаем российскую историю противостояния «Спартака» и «Ливерпуля».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Массимо Каррера
Массимо Карреравсе новости