Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зоркий» и «Строитель» вернутся в Суперлигу

Источник:  Федерация хоккея с мячом России (ФХМР)Комментарии

Красногорский «Зоркий» и сыктывкарский «Строитель» вернутся в элитный дивизион чемпионата России в сезоне-2017/18, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея с мячом России.

«Планируется, что в новом сезоне в Суперлигу вернутся сыктывкарский «Строитель» и красногорский «Зоркий», а в календаре будут предусмотрены два окна ввиду международных соревнований: в первой половине декабря и с 22 января по 6 февраля 2018 года», - говорится в сообщении.

Напомним, «Зоркий», один из самых титулованных отечественных клубов, находился на грани банкротства. Минувший сезон команда провела в Высшей лиге - втором по силе дивизионе чемпионата России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Утешительный финал ЦСКА, победа «Питтсбурга», и условие игроков «Зенита». Главные новости утраУтешительный финал ЦСКА, победа «Питтсбурга», и условие игроков «Зенита». Главные новости утра«Советский спорт» знакомит вас в главными новостями субботнего утра.Павел Франц возглавил родной клубПавел Франц возглавил родной клубШестикратный чемпион мира, легендарный защитник, а ныне тренер национальной сборной России Павел Франц возглавил сыктывкарский «Строитель».Роман Широков: Зачем в «Зорком» были нужны шведы?Бывший полузащитник сборной России Роман Широков – о судьбе ХКМ «Зоркий».«Зоркий» решил финансовые проблемы и надеется заявиться на чемпионат России-2016/17Красногорский «Зоркий» решил финансовые проблемы и планирует выступить в чемпионате России по хоккею с мячом в сезоне-2016/17.«Зоркий» может пропустить следующий чемпионат РоссииКрасногорский клуб «Зоркий» может пропустить чемпионат России по хоккею с мячом-2016/17.
ХКМ Строитель
ХКМ Строитель
ХКМ Зоркий
ХКМ Зоркий