Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илья Ежов: В «Нефтехимик» перешел в том числе из-за фактора Назарова

Источник:  Russia-Hockey.ruКомментарии

Вратарь Илья Ежов рассказал, почему из «Лады», где он провел минувший сезон, перешел в «Нефтехимик».

- В прошедшем сезоне с «Ладой» мы часто выходили против нижнекамского клуба, и он мне сразу запомнился. Играл агрессивно, быстро, с множеством бросков. Чувствовалась рука Андрея Назарова, с которым в свое время довелось поработать в СКА и второй сборной России. Уже тогда подумал, что «Нефтехимик» обязательно выйдет в плей-офф, но, видимо, из-за потерь на старте Нижнекамску весной не хватило буквально одного очка. Получается, моя задача - попытаться эти решающие очки новой команде добавить.

- С кем «Нефтехимик» за вас конкурировал?
- Не хотел бы называть конкретные клубы, решение уже принято. Но могу сказать, что варианты были в обеих конференциях - и на Западе, и на Востоке. Советовался с семьей и агентом - и остановился на «Нефтехимике». Повторюсь, в том числе из-за тренерского фактора. Плюс в Нижнекамске отличная организация.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»После победы «Спартака» над «Амуром» (4:1) главный тренер хабаровчан Андрей Мартемьянов жестко высказался о современных хоккейных правилах.Рижское «Динамо» и Гальярди расторгли контрактКак сообщает официальный сайт КХЛ, рижское «Динамо» и американский форвард Терри Гальярди расторгли контракт по соглашению сторон.Победы «Амкара» и «Ахмата», дубль Ляказетта и новый рекорд по числу игр в чемпионате Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра вторника.Доедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛДоедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛСегодня в чемпионате Континентальной лиги всего четыре матча. Центральный состоится в Магнитогорске. «Магнитка» - «Ак Барс».КХЛ. «Металлург» – «Ак Барс», «Трактор» – «Салават Юлаев» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.
Лада
Ладакалендарьстатистика
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Андрей Назаров
Андрей Назароввсе новости
Илья Ежов
Илья Ежоввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости