Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кирсан Илюмжинов: Пока не было заявки от Москвы на матч за мировую шахматную корону

Источник:  ТАССКомментарии

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов заявил, что Москва пока не претендует на матч за звание чемпиона мира по шахматам.

«Пока нет, заявки еще не было. Хотя на открытии музея шахмат Сергей Собянин сказал, что Москва готова принять матч за звание чемпиона мира. Но сейчас есть и другие претенденты», – приводит ТАСС слова Илюмжинова.

Напомним, в последний раз матч за мировую шахматную корону проходил в Москве в 2012 году, когда Вишванатан Ананд из Индии победил Бориса Гельфанда из Израиля.

Добавим, что с 12 по 21 мая в Москве проходит второй этап серии Гран-при, по итогам которого два лучших гроссмейстера попадут на турнир претендентов.

На нем будет определен соперник действующего чемпиона мира Магнуса Карлсена из Норвегии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кирсан Илюмжинов: Приветствую возвращение КаспароваПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов – об участии Гарри Каспарова в турнире в Сент-Луисе.Кирсан Илюмжинов: Комиссия по этике должна разрешить Каспарову сыграть в Сент-ЛуисеПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов – об участии Гарри Каспарова в турнире в Сент-Луисе.Президент FIDE: Каспаров вернулся? Деньги закончились?Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов поделился мнением о возвращении в спорт Гарри Каспарова.Кирсан Илюмжинов: Готовим соглашение, чтобы занятия по шахматам появились в военных учебных заведенияхПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов рассказал о планах включения шахмат в программу военных учебных заведениях России.Кирсан Илюмжинов: Рад, что руководство страны поддерживает введение шахмат в школьную программуПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов рассказал о поддержке правительством России введения шахмат в школьную программу.
Кирсан Илюмжинов
Кирсан Илюмжиноввсе новости
ФИДЕ (FIDE)
ФИДЕ (FIDE)