Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лондон стал еще одним претендентом на проведение матча за звание чемпиона мира

Источник:  ТАССКомментарии

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов заявил, что Лондон стал еще одним претендентом на проведение матча за звание чемпиона мира по шахматам в 2018 году.

«Я только сегодня прилетел в Англию, где встретился с бизнесменами, юристами, которые заявили о желании помочь провести матч за звание чемпиона мира в Лондоне, – приводит ТАСС слова Илюмжинова. – Так что появился еще один претендент».

Ранее о желании провести матч объявляли Япония, Южная Корея и Сингапур.

Напомним, в 2016 матч за шахматную корону прошел в Нью-Йорке. Действующий чемпион мира Магнус Карлсен победил на тай-брейке российского гроссмейстера Сергея Карякина.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кирсан Илюмжинов: Приветствую возвращение КаспароваПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов – об участии Гарри Каспарова в турнире в Сент-Луисе.Кирсан Илюмжинов: Комиссия по этике должна разрешить Каспарову сыграть в Сент-ЛуисеПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов – об участии Гарри Каспарова в турнире в Сент-Луисе.Президент FIDE: Каспаров вернулся? Деньги закончились?Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов поделился мнением о возвращении в спорт Гарри Каспарова.Кирсан Илюмжинов: Готовим соглашение, чтобы занятия по шахматам появились в военных учебных заведенияхПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов рассказал о планах включения шахмат в программу военных учебных заведениях России.Кирсан Илюмжинов: Рад, что руководство страны поддерживает введение шахмат в школьную программуПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов рассказал о поддержке правительством России введения шахмат в школьную программу.
Кирсан Илюмжинов
Кирсан Илюмжиноввсе новости
ФИДЕ (FIDE)
ФИДЕ (FIDE)