Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Гареев: Новый тренер? Мы его даже ни разу не видели

Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Защитник «Салавата Юлаева» Станислав Гареев дал интервью «БИЗНЕС Online».

– Трансферы или нового тренера вы еще не обсуждали?
– Нет, мы его даже ни разу не видели. У нас 7 июля медосмотр. Потом, думаю, будет какое-то собрание, познакомимся, посмотрим, что будет.

– С Михаилом Воробьевым его отъезд за океан обсуждали?
– Нет. Я с ним недавно ездил играть в Чекмангуш, там спросил, когда уедет? Больше я ничего не говорил, он тоже особо ничего не рассказывает, – заявил Гареев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Авангард» – «Северсталь», «Барыс» – «Спартак» и другие матчи«Советский спорт» предлагает Вашему вниманию результаты матчей игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.Юрий Петров: Не пропустили – значит, хорошо сыгралиФорвард «Трактора» Юрий Петров поделился впечатлениями от победы над «Ладой» (2:0) в первом матче регулярного чемпионата КХЛ.Анатолий Голышев: Сегодня все бились и старалисьФорвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев – о победе над «Металлургом» (5:2) в первом матче регулярного чемпионата КХЛ.Артис Аболс: Что мы ожидали от «Трактора», то и увиделиГлавный тренер «Лады» Артис Аболс прокомментировал поражение от «Трактора» (0:2) в первом матче регулярного чемпионата КХЛ.Анвар Гатиятулин: Игра получилась нервная, наделали много ошибокГлавный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин поделился впечатлениями от победы над «Ладой» (2:0) в первом матче регулярного чемпионата КХЛ.
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости