Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Назаров: Авцин не очень вовремя уехал в систему «Монреаля»

Источник:  Russia-Hockey.ruКомментарии

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров рассказал о начале подготовки команды к новому сезону КХЛ.

- Что скажете о стартовавшем 15 июня специальном сборе?
- Главная новость: соискатели на места в основном лагере «Нефтехимика», который откроется третьего июля в Нижнекамске, прибыли на сбор в отличной форме. Идет интенсивный просмотр, хоккеисты работают с приличными нагрузками.Кстати, идет и интенсивная теоретическая подготовка. В свободное от тренировок время игрокам предлагается просмотр нарезок лучших матчей последнего чемпионата мира. Тенденции современного хоккея сначала изучаются - а потом воплощаются на льду.

- Вы участвуете в сборе?
- Профсоюз игроков и тренеров такого права нам не предоставляет. До официального открытия тренировочных лагерей, то есть до 2-3 июля, тренеры не имеют права находиться на льду вместе со своими игроками. Также именно из-за договоренностей с профсоюзом у нас сейчас прежде всего просмотровый сбор - себя показывают хоккеисты, которые находятся на просмотровых контрактах и претендуют на контракты полноценные, официальные.

- Кого из соискателей готовы отметить?
- Мы видим очень серьезную конкуренцию, замечаний ни к кому нет - только похвалы. Ну а из хоккеистов, известных массовому болельщику, отмечу экс-защитника-капитана «Донбасса» Пигановича, талантливого форварда Авцина, который, к сожалению, не очень вовремя уехал в систему «Монреаля» и потерял там несколько лет, а также нападающего Аркалова, который прошлый сезон провел в «Медвешчаке». Все эти игроки делают заявку.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Трактору» поставили задачу – играть в финале Восточной конференцииГубернатор Челябинской области, президент «Трактора» Борис Дубровский поставил задачу перед руководством клуба задачу на предстоящий сезон КХЛ.«СКА-Нева» уступила сборной Канаде на турнире имени Пучкова в матче за бронзуВ матче за третье место турнира имени Пучкова «СКА-Нева» проиграла сборной Канаде со счетом 0:4.Владимир Крикунов: Завтра с «Авангардом» будем играть на победуГлавный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Барысом» (3:1) на мемориале Виктора Блинова.Не терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИНе терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИОбозреватель «Советского спорта» опровергает устоявшееся мнение, что без энхаэловцев наша сборная на Олимпиаде-2018 обречена на успех.Юнас Энрот: В КХЛ играют сильные игрокиВратарь минского «Динамо» Юнас Энрот рассказал о знакомстве с главным тренером Горди Дуайером и какие требования он предъявляет к игрокам, а также поделился ожиданиями от встречи с нападающими СКА Ильей Ковальчуком и Павлом Дацюком.
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Андрей Назаров
Андрей Назароввсе новости
Александр Авцин
Александр Авцинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости