Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Димитрис Итудис: Воронцевич еще покажет свой лучший баскетбол

Источник:  ПБК ЦСКАКомментарии

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис считает, что форвард Андрей Воронцевич, продливший контракт с армейским клубом, еще покажет свой лучший баскетбол.

«Воронцевич – тяжелый форвард современной формации, важный для нас российский игрок. Он провел 11 лет в ЦСКА и прекрасно знает системы работы клуба и построения игры. Андрей в отличном спортивном возрасте, и мы надеемся, что он еще покажет свой лучший баскетбол. Желаю ему только здоровья. Счастлив, что продолжаем совместную работу», - сказал Итудис в интервью пресс-службе армейского клуба.

Воронцевич выступает за ЦСКА с 2006 года. По количеству проведенных матчей за армейцев 29-летний баскетболист уступает только Виктору Хряпе – 555 против 570.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Димитрис Итудис: ЦСКА отлично обороняется в последних матчахГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу своих подопечных в товарищеском матче против «Панатинаикоса» (68:60).Андрей Воронцевич: Нельзя победить Испанию, если начинаешь выкладываться с третьей четвертиФорвард сборной России по баскетболу Андрей Воронцевич – о поражении от команды Испании (85:93) в матче за третье место чемпионата Европы.«Мы слишком уважали испанцев». Игроки – о поражении от Испании«Мы слишком уважали испанцев». Игроки – о поражении от ИспанииСборная России все же осталась без медалей Евробаскета.Андрей Воронцевич: Мы перегорели перед матчемФорвард сборной России по баскетболу Андрей Воронцевич – о поражении от команды Сербии (79:87) в полуфинале Евробаскета-2017.Алексей Швед: Испанцы сильны, но мы с ними побьемся!Алексей Швед: Испанцы сильны, но мы с ними побьемся!Алексей Швед, Тимофей Мозгов и Андрей Воронцевич - о проигранном полуфинале Евробаскета и предстоящем матче за бронзу.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Андрей Воронцевич
Андрей Воронцевичвсе новости
Димитрис Итудис
Димитрис Итудисвсе новости
Единая Лига ВТБ
Единая Лига ВТБтаблицакалендарьстатистикатексты/новости