Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хакан Чалханоглу: Главная задача «Милана» - возвращение в Лигу чемпионов

Источник:  Football ItaliaКомментарии

Новичок «Милана» Хакан Чалханоглу рассказал о задачах россонери на предстоящий сезон.

- В «Милане» собралась хорошая группа футболистов, поэтому мы должны попытаться что-то выиграть в новом сезоне, но все же главная задача команды - возвращение в Лигу чемпионов.

Мы хотим этого, поскольку нынешний состав «Милана» должен выступать во всех турнирах. Скудетто? Надо оставаться спокойными по этому поводу. Пришло много новых игроков, и нам понадобится некоторое время для общего прогресса и роста, - рассказал Чалханоглу.

Напомним, ранее Хакан Чалханоглу защищал цвета леверкузенского «Байера».

В прошедшем чемпионате Германии Чалханоглу в 15 матчах забил шесть мячей и отдал пять результативных передач. Значительную часть сезона он пропустил из-за четырехмесячной дисквалификации, наложенной на него минувшей зимой.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Интер» на последних минутах вырвал победу у «Дженоа»Футболисты «Интера» переиграли «Дженоа» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 1:0.«Лацио» в гостях разгромил «Верону»Футболисты «Лацио» в гостях переиграли «Верону» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 3:0.«Милан» на выезде уступил «Сампдории»Матч шестого тура чемпионата Италии между «Сампдорией» и «Миланом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Сампдории».«Вест Хэм» хочет заменить Билича на СарриРуководство «Вест Хэма» хотело бы назначить главным тренером команды итальянского специалиста Маурицио Сарри. Об этом сообщают британские СМИ.Милик получил травму и пропустит несколько недельФорвард «Наполи» Аркадиуш Милик получил травму в матче чемпионата Италии против СПАЛа (3:2). Точные сроки восстановления пока неизвестны.
Милан
Миланкалендарьстатистика
Хакан Чалханоглу
Хакан Чалханоглувсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости