Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Турнир на призы Натальи Воробьевой соберет более 300 участниц

Яна Завьялова
Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии
Очередной всероссийский турнир по женской вольной борьбе на призы Олимпийской чемпионки Натальи Воробьевой стартует в Петербурге 5 августа. 

В 2017 году турнир будет проводиться пятый раз. В соревнованиях примут участие спортсменки в двух возрастных категориях: девушки до 18 лет и до 21 года. 

– Все еще ждем пополнение по количеству участниц, – сообщила Наталья Воробьева. – В предыдущем году их было чуть больше сотни, теперь же эта цифра превышает 300. Совместно с моим благотворительным фондом мы подготовили новые награды – стеклянные кубки и медали, которые будут вручены только победителям. Медали ничем не отличаются от тех, что разыгрывают на чемпионских турнирах в России. Считаю, что это очень почетно. Мы хотим создать для девушек некую мотивацию, желание быть только первыми и самыми лучшими. 

Стремимся к тому, чтобы с годами турнир набирал статус международного, – добавила Воробьева. – Поскольку он проводится в центральной части России, можно сказать, что это очень удобно с локальной точки зрения. К тому же, я хочу, чтобы именно этот турнир формировал команды для международных соревнований. Детям из регионов необходимо дать шанс приехать в Петербург, показать себя и начать спортивную карьеру на более высоком уровне. 

Напомним, торжественное открытие турнира состоится в спортивном комплексе «Легкоатлетический манеж» 5 августа в 17:00. 

По итогам турнира будет сформирован состав сборной команды России по женской вольной борьбе на участие в первенстве мира до 18 лет. Соревнования пройдут в Греции с 5 по 10 сентября 2017 года.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Чемпионка ОИ-2012 Воробьева не планирует выступать в этом сезонеЧемпионка Олимпийских игр-2012 в Лондоне по женской борьбе и серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро Наталья Воробьева сообщила, что не планирует тренироваться и выступать в текущем сезоне.Мамун, Воробьева и Дьяченко – в десятке лучших спортсменов Петербурга по итогам 2016 годаКомитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга назвал десять лучших спортсменов города по итогам 2016 года.Наталья Воробьева: Я теперь завидная невестаНаталья Воробьева: Я теперь завидная невестаОлимпийская чемпионка-2012 и призер Олимпиады-2016 Наталья Воробьева дала эксклюзивное интервью «Советскому спорту».Наталья Воробьева: Теперь у меня есть квартира в МахачкалеСеребряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Наталья Воробьева рассказала о подарке, который получила от руководства республики Дагестан.Наталья Воробьева: Никаких извинений со стороны Мамиашвили не последовалоСеребряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Наталья Воробьева высказалась о словах президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили.
Наталья Воробьёва
Наталья Воробьёвавсе новости