Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Фурсенко: В таких матчах, как со «Спартаком», закаляется характер игроков, тренеров и президентов

Максим Шитиков
Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от поражения в матче с «Бней Иегудой» (0:1). 

- Такой холодный душ - это хорошо для команды. Они должны проанализировать то, что произошло. Зрители, конечно, приходили увидеть победу. Но ничего: без поражений не бывает побед.

- Не было недооценки соперника?
- Нет, мне кажется, они просто играли по счету по многом. Надо учитывать, что играл экспериментальный состав, который ни разу не играл. Они не сыграны, поэтому было крайне тяжело.

- Следующая игра со «Спартаком».
- Это испытание на прочность. Думаю, в этих матчах и закаляется характер как игроков, так и тренеров, президентов, - приводит слова Фурсенко корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Нелепейший зенитовец и провал теста перед матчем года. Жуть «Зенита» дома в ЛЕ

Напомним, «Зенит» в ответом матче третьего раунда Лиги Европы уступил «Бней Иегуде» со счетом 0:1. Единственный гол на 67-й минуте забил Альмог Бузагло.

По итогам двух встреч счет 2:1 в пользу петербуржцев, которые вышли в раунд плей-офф Лиги Европы. Жеребьевка этой стадии пройдет 4 августа в Ньоне.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезонаВот кто выкинул «Зенит» из Кубка. Это самая удивительная команда сезона«Динамо СПб» в новом сезоне феерит повсюду.«Зенит» откатился на 50 лет назад. Удивительная параллель сенсационного матча«Зенит» откатился на 50 лет назад. Удивительная параллель сенсационного матча«Зенит» матч с «Динамо СПб» оформил в стиле ретро: музыка, воспоминания. Но вряд ли «Зенит» хотел так полноценно перенестись в 1965-й…Эмоции сенсации: спорный момент изнутри, обещание взять Кубок и снова «пирожки»Эмоции сенсации: спорный момент изнутри, обещание взять Кубок и снова «пирожки»Дзюба шутил про пирожки, а футболисты «Динамо СПб» наслаждались вниманием журналистов. И пользовались этим.Отстаньте от Кубка России – с ним все нормальноОтстаньте от Кубка России – с ним все нормальноКорреспондент «Советского спорта» защищает Кубок России, который не должен страдать из-за хрупкости вашего внутреннего мира.Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)Таких подарков от «Зенита» «Спартак» еще не получал, а в «Локо» - траур (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Сергей Фурсенко
Сергей Фурсенковсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости