Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Базаревич: ФИБА сократит время на подготовку сборных

Источник:  ИзвестияКомментарии

Главный тренер сборной России Сергей Базаревич рассказал, что в ближайшее время ФИБА сократит время на подготовку национальных команд к крупным турнирам до четырех недель.

«Со следующего года ФИБА объявит о сокращении тренировочных сборов для сборных до четырех недель. В свое время мы готовились к турнирам по три месяца. Нам это не нравилось, но зато мы могли до автоматизма наладить взаимодействие. В целом тренировать сборную – специфическая история. В клубе ты можешь попробовать много различных вариантов в течение года. В сборной же у тебя есть очень короткий промежуток времени, чтобы встроить всех вызванных игроков в свою систему», – приводят слова Базаревича «Известия».

Напомним, Евробаскет-2017 пройдет с 31 августа по 17 сентября в Финляндии, Израиле, Румынии и Турции.

На групповом этапе сборная России сыграет в группе D в Стамбуле с Турцией (1 сентября), Сербией (2 сентября), Бельгией (4 сентября), Латвией (5 сентября) и Великобританией (7 сентября).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Кириленко: Мозгов – лучший игрок турнира в КазаниПрезидент РФБ Андрей Кириленко прокомментировал выступление сборной России на турнире в Казани.Сергей Базаревич: Хочу большего участия Кулагина в розыгрыше мячаГлавный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич прокомментировал победу команды в матче с Исландией (82:69).Сборная в Казани: «+57» за три дняСборная в Казани: «+57» за три дняРоссийские баскетболисты, продолжающие подготовку к чемпионату Европы, стали победителями турнира в Казани со стопроцентным результатом.Баскетболисты сборной России выиграли товарищеский турнир в КазаниМужская сборная России по баскетболу нанесла поражение команде Исландии со счетом 82:69 (24:15, 24:16, 12:23, 22:15).Сергей Базаревич: Кулагин своей уверенностью сломал ГерманиюГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич подвел итоги матча с Германией (89:60) на международном турнире в Казани.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Базаревич
Сергей Базаревичвсе новости