Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Дацюк: Думаю, что «Детройт» изменит свои приоритеты

Источник:  Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)Комментарии

Нападающий СКА Павел Дацюк поделился мнением о невыходе «Детройта» в плей-офф НХЛ в минувшем сезоне.

- Когда-то это должно было случиться – и одно, и второе. Думаю, последние несколько лет очень большое внимание всех было сконцентрировано на том, чтобы «Детройт» вышел в плей-офф. Эмоции вокруг сбивали настрой хоккеистов. Но ведь надо не просто попасть в розыгрыш Кубка Стэнли, а бороться за трофей.

Теперь началась, как модно говорить, перезагрузка. Думаю, что «Детройт» изменит свои приоритеты. Маленький шаг – выйти в плей-офф, конечная цель – Кубок Стэнли. Идти надо именно к этому. Считаю плюсом то, что в прошлом сезоне все случилось именно так. С этого момента пора начинать новую жизнь, – приводит слова Дацюка официальный сайт НХЛ.

Напомним, что в прошедшем сезоне «Детройт» набрал 79 очков и занял 14-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Оливер Экман-Ларссон: Надеюсь, что я готов стать капитаном «Аризоны»Защитник «Аризоны» Оливер Экман-Ларссон заявил, что готов стать новым капитаном команды.Леон Драйзайтль: «Эдмонтон» готов сделать шаг впередНападающий «Эдмонтона» Леон Драйзайтль прокомментировал подписание нового контракта на восемь лет и $ 68 млн.Джон Таварес: Переговоры о новом контракте будут отвлекать, но я останусь самим собойЦентрфорвард «Айлендерс» Джон Таварес рассказал, что переговоры о новом контракте не мешают ему готовиться к сезону.«Кузня» подписала экс-форварда «Оттавы»Новокузнецкий «Металлург» подписал контракт с нападающим Дэвидом Дзиерзински.
Детройт
Детройткалендарьстатистика
Павел Дацюк
Павел Дацюквсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости