Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Медведев: Задача была – обеспечить становление коллектива

Источник:  ХК «Авангард»Комментарии

Защитник «Авангарда» Евгений Медведев подвел итоги выступления команды на Кубке президента республики Казахстан.

- В целом - мы начали не очень. Первые игры раскачивались долго после работы, которую выполнили на сборах. Задача была – отработать задания тренерского штаба и обеспечить становление коллектива, команды, это первоочередное.

Насколько сложно перестроиться на систему игры Скабелки? Нам просто нужно стараться выполнять тренерскую установку и некоторые моменты довести до автоматизма. По поводу нагрузок, наверное, вы заметили, сегодня мы «полегче» были. Все это набирается через игры, - приводит слова Медведева официальный сайт омской команды.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роман Любимов: С Марченко перекинулись только парой фразНападающий ЦСКА Роман Любимов прокомментировал подписание контракта между его клубом и защитником Алексеем Марченко.Юрий Александров: У «Сочи» осталось время исправить ошибки, которые мы совершаем из игры в игруЗащитник «Сочи» Юрий Александров в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» подвел итоги турнира имени Пучкова.«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Сергей Калинин: За ЦСКА особо не следил. Знаю, что из НХЛ туда вернулось много ребятНападающий СКА Сергей Калинин поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Давид Рундбланд: В первых двух матчах СКА чувствовал себя не совсем в своей тарелкеЗащитник СКА Давид Рундбланд поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Евгений Медведев
Евгений Медведеввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости